Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Где?ну хоть дышать пока разрешают
:aaa:Не спугни..
Почему то - это уже не удивляет....Дак это что, солярка подорожает что ли? Я только что эту новость увидил(
Хорошая новость - пересядем на велики, для здоровья полезноНовости, одна лучше другой. И хоть бы одна радовала и давала что-то нам, а не отбирала)
Нее... я когда еду на велосипеде, дорога всегда почему-то идет в гору, ветер дует в лицо)Хорошая новость - пересядем на велики, для здоровья полезно
О да, та же фигня зато после какая благодать под горочку катитьсяНее... я когда еду на велосипеде, дорога всегда почему-то идет в гору, ветер дует в лицо)
Для движения в гору с той же скоростью, что и под гору и для противодействия встречным ветрам honda-clud делает "гибриды" на электрической тяге... На велосипед устанавливается мотор-колесо и небольшой Li-ion аккумулятор. Лично пробовал, за городом особенно - одно удовольствие! При движении с горы и торможении - заряжается, а в гору - помогает крутить педалиНее... я когда еду на велосипеде, дорога всегда почему-то идет в гору, ветер дует в лицо)
каскапомогает от дождя и снега