Moz

Истинный Хондавод
ну, в двух словах, предлагают, чтобы мы с самым мелким спали вместе на большой кровати, а двое других, вдвоём на диване, и всё это ещё и за доп. плату за старшего. Хрен с ней с доп платой, но спальное место у всех детей должно быть отдельное!

SOS

Организатор Клуба
официальное с печатью с указанием всех имен и фамилии?
нет на букинге Спасибо, ваше бронирование теперь подтверждено

А по теме, что-то, похоже, что я сольюсь. Какое-то не очень ободряющее письмо пришло из отеля.
А что там?
Так можно рядом снять.

Джага

Moderator
ну, в двух словах, предлагают, чтобы мы с самым мелким спали вместе на большой кровати, а двое других, вдвоём на диване, и всё это ещё и за доп. плату за старшего. Хрен с ней с доп платой, но спальное место у всех детей должно быть отдельное!
мдааа, че думаешь?

Добавлено через 45 секунд
нет на букинге Спасибо, ваше бронирование теперь подтверждено

А что там?
Так можно рядом снять.
+
ну да, думаю места должны быть...

Добавлено через 2 минуты
С букинга подтверждение, обычная формальность, для посольства не прокатит.
На выходных напишу в отель, чтоб предоставили офиц.подтверждение с печатью, ФИО и датами.

Moz

Истинный Хондавод
я честно говоря вапще не представляю, как с такими мелкими ехать на дальняк,еще и зимой...
Да, нормально. Сам факт езды особых проблем не причиняет. Главное, чтобы не блевали. Но блёв - это больше летняя тема. Вот само проживание подразумевает определённый комфорт, и обязательное наличие ряда удобств. Ну, и организация досуга на месте. Должна быть некая фишка, ради чего, с детской точки зрения, это всё и мутится.
Ну, скажем, применительно к данной поездке, можно сказать, что там, куда мы едем есть обалденный, НАСТОЯЩИЙ замок, где жили рыцари! Вот, едешь в этот замок, тратишь там пол дня, а потом, занимаемся взрослыми делами. На следующий день, какая-то другая цель. Главное вызвать интерес и согласовать его с общей программой.

Короче, пожалуй я пас, в этот раз (стихи, блин).
Как-то я всё больше в сторону Таллина или чухонки посматриваю. Всё-таки поближе.
В общем, пока думаю. к след. неделе определюсь.

Джага

Moderator
Дим, ну там замок будет, правда не на пол дня,т.к. он маленький. Аквапарк есть, сам город наверно как замок)) на первые пару-тройку дней нарисовать детскую программу думаю можно

SOS

Организатор Клуба
На выходных напишу в отель, чтоб предоставили офиц.подтверждение с печатью, ФИО и датами.
пусть и на нас пришлют, какие данные тебе скинуть?

Добавлено через 2 минуты
Как-то я всё больше в сторону Таллина
наши Таллиннцы отписались, что вроде хотят присоединиться.

Джага

Moderator
SOS, нужен № брони, ФИО как в загран паспорте, всех троих...

о, было бы супер, если подтянутся...))

Добавлено через 3 минуты
Moz, Дим, как будешь снимать бронь с отеля, если будешь! сначала свистни нам, чтоб его успели перехватить ребята из Таллинна.

Дим, а не лучше ли вам снять квартирку 2х комнатную? по деньгам не дорого и вам удобней будет. Там ссылки я кидал, есть возле Соборной площади, еще возле Петра и Павла....

SOS

Организатор Клуба
Moz, Дим, как будешь снимать бронь с отеля, если будешь! сначала свистни нам, чтоб его успели перехватить ребята из Таллинна.
ребята сами поедут, и сами снимут

Дим, а не лучше ли вам снять квартирку 2х комнатную? по деньгам не дорого и вам удобней будет. Там ссылки я кидал, есть возле Соборной площади, еще возле Петра и Павла....
Для такой компании как у него лучший вариант

Moz

Истинный Хондавод
Для такой компании как у него лучший вариант
Да, чё-то я в сомнениях весь. Вроде и хочется куда-нибудь съездить, но как-то всё не однозначно складывается. Почитал я тут про В-с, по отзывам, Таллин поинтереснее. Ну х.з. короче. Сейчас, вот, думаю, может вообще в чухонку сгонять. За одно и въезд проштамповать не лишним будет.
Короче, на выходных соберу семейный совет, выслушаю мнения сторон и, возможно, приму окончательную резолюцию!

Джага

Moderator
Ну что, друзья мои))))
пора реально определяться с количеством ездюков, чтоб наверно уже подискивать варианты ресторанов с последующей их бронью!
Как считаете! или это, накуй все эти заморочки?:lol:

• Like
Reactions: SOS

Джага

Moderator
че то как то Литовцы долго отвечают, то с отелями, теперь с ресторанами...

я правда им про собачку не писал, чтоб сразу накуй не послали.... Пусть будет им сюрпрайзом))))
Кстати, в Таллинне на НГ вы с собачкой были в ресторане? пустили?

шиномонтаж2
Сверху