Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет на букинге Спасибо, ваше бронирование теперь подтвержденоофициальное с печатью с указанием всех имен и фамилии?
А что там?А по теме, что-то, похоже, что я сольюсь. Какое-то не очень ободряющее письмо пришло из отеля.
это точно! мы ж не цыганено спальное место у всех детей должно быть отдельное!
мдааа, че думаешь?ну, в двух словах, предлагают, чтобы мы с самым мелким спали вместе на большой кровати, а двое других, вдвоём на диване, и всё это ещё и за доп. плату за старшего. Хрен с ней с доп платой, но спальное место у всех детей должно быть отдельное!
+нет на букинге Спасибо, ваше бронирование теперь подтверждено
А что там?
Так можно рядом снять.
мдааа, че думаешь?
Да, можно, конечно. Но, что-то порыв благородный, как-то пропал.Так можно рядом снять.
)))))))Да, можно, конечно. Но, что-то порыв благородный, как-то пропал.
Да, нормально. Сам факт езды особых проблем не причиняет. Главное, чтобы не блевали. Но блёв - это больше летняя тема. Вот само проживание подразумевает определённый комфорт, и обязательное наличие ряда удобств. Ну, и организация досуга на месте. Должна быть некая фишка, ради чего, с детской точки зрения, это всё и мутится.я честно говоря вапще не представляю, как с такими мелкими ехать на дальняк,еще и зимой...
сам город наверно как замок))
пусть и на нас пришлют, какие данные тебе скинуть?На выходных напишу в отель, чтоб предоставили офиц.подтверждение с печатью, ФИО и датами.
наши Таллиннцы отписались, что вроде хотят присоединиться.Как-то я всё больше в сторону Таллина
ребята сами поедут, и сами снимутMoz, Дим, как будешь снимать бронь с отеля, если будешь! сначала свистни нам, чтоб его успели перехватить ребята из Таллинна.
Для такой компании как у него лучший вариантДим, а не лучше ли вам снять квартирку 2х комнатную? по деньгам не дорого и вам удобней будет. Там ссылки я кидал, есть возле Соборной площади, еще возле Петра и Павла....
Да, чё-то я в сомнениях весь. Вроде и хочется куда-нибудь съездить, но как-то всё не однозначно складывается. Почитал я тут про В-с, по отзывам, Таллин поинтереснее. Ну х.з. короче. Сейчас, вот, думаю, может вообще в чухонку сгонять. За одно и въезд проштамповать не лишним будет.Для такой компании как у него лучший вариант
не не не! надо сейчас заморочиться!или это, накуй все эти заморочки?
да, пустили и все с ней тусили у нас сумка специальная естьв Таллинне на НГ вы с собачкой были в ресторане? пустили?