Moz

Истинный Хондавод
Джага, Что там остался за последний номер? Думаю, может и нам с вами к самому началу?

Джага

Moderator
Moz, вапще будет супер?
щас скину, ты пока зайли на букинг и зарегся http://www.booking.com/

Добавлено через 3 минуты
ссыль как раз на номер оставшийся заезд 30 выезд 4го, можешь подредактировать даты под вас
http://www.booking.com/hotel/lt/flamingo.html?tab=1&origin=hp&error_url=/hotel/lt/flamingo.ru.html?sid=cf62945d6855e8f8124ac4ab24cdb347;dcid=1;&do_availability_check=on&dcid=1&sid=cf62945d6855e8f8124ac4ab24cdb347&checkin_monthday=30&checkin_year_month=2012-12&checkout_monthday=4&checkout_year_month=2013-1

Бесплатно! При размещении всех детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно

Moz

Истинный Хондавод
да, я вижу. у тя есть их номер телефона? Мне бы определиться с детским заселением.

Добавлено через 57 секунд
В смысле нумер-то двухместный, а нас пятеро. Там на фото, вроде бы 3 кровати, а что по факту?

Джага

Moderator
+37061140222

Добавлено через 2 минуты
Moz, Бесплатно! При размещении всех детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается RUB 403,17 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле

Moz

Истинный Хондавод
Да я понимаю, что бесплатно и т.п. Но, нумер-то не резиновый. Если я захвачу с собой младшую группу детского сада, боюсь они не очень обрадуются. Я к этому.

Джага

Moderator
Да я понимаю, что бесплатно и т.п. Но, нумер-то не резиновый. Если я захвачу с собой младшую группу детского сада, боюсь они не очень обрадуются. Я к этому.
)))ну ты позвони лучше тогда, узнай)))) про младшую группу детского сада)))

У них написано, бесплатное размещение детЕЙ, подразумевается значит, что их должно быть много))))

Добавлено через 30 минут
Moz, я так понял ты забронировал!? мест больше нет там. Звонил им?, все нормал сказали?, вместят)))

Moz

Истинный Хондавод
ну, дык, о том и речь.

Короче, пора продумывать новогоднюю, культурную программу.
Кто, под каким кустом валяться будет?

Добавлено через 52 секунды
не, ещё не звонил, но забронировал.

Джага

Moderator
ну какая программа, встретит сначала Литовский НГ, потом Русский)))ну а там уж как пойдет)))

встретить можно
1. в ресторанчике нашего отеля
2. в ресторанчике соседнего отеля)))
3. выбрать из нас троих самый большой номер, затащить туда Ёлку, перетащить туда мебель с номеров, закупить полуготовой хавки хорошей, синьки достойной, ну и.... ))))) а потом гулять естесна!

SOS

Организатор Клуба
потом Русский)))ну а там уж как пойдет)))
а Еврейский ?
НГ надо встретить хорошо, поэтому можно с собой взять наряды и для детей нарядиться им сделать конкурсы и подарить подарки, ну и как бы потом для себя конкурсы, например рулетка с рюмками ;)

Добавлено через 44 секунды
но забронировал.
молоток, весело встретим ;)

Moz

Истинный Хондавод
Сообщение от SOS Посмотреть сообщение
а Еврейский ?

т.е. в 00:01 пойти всем спать
Весь подвох в том, что еврейский НГ отмечается в апреле. Я если честно, планировал покинуть гостеприимную (надеюсь) Литву ещё в начале января. Не дожидаясь даже Китайского.

По культурной программе, однозначно ресторан и однозначно не в гостинице. Должны быть в городе живые заведения, но надо суетиться. А, вот продолжать, уже в гостинице.

Дети, понятное дело, в нарядах. Вот, конкурсы??? Не имею опыта, что детских, что взрослых конкурсов.

• Like
Reactions: SOS

Джага

Moderator
Весь подвох в том, что еврейский НГ отмечается в апреле. Я если честно, планировал покинуть гостеприимную (надеюсь) Литву ещё в начале января. Не дожидаясь даже Китайского.

По культурной программе, однозначно ресторан и однозначно не в гостинице. Должны быть в городе живые заведения, но надо суетиться. А, вот продолжать, уже в гостинице.

Дети, понятное дело, в нарядах. Вот, конкурсы??? Не имею опыта, что детских, что взрослых конкурсов.

какой возраст ты говоришь, у твоих деток ))чет не могу даж мысли собрать, чтоб понять куда нас пустят)))

Добавлено через 2 минуты
тут 186 ресторанов Вильнюса, с отзывами, адресами!
http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g274951-Vilnius_Vilnius_County.html

Moz

Истинный Хондавод
на одном тур. сайте есть такой комментарий:

shefr, вот моя топ-тройка ресторанов Старого города:
1. "Форто Дварас"
2. "Буси трячас"
3. "Мядининкай"

Все они без шоу-программы, там её и проводить-то негде, они маленькие, домашние, очень уютные. Еда вкусная - язык проглотите, особенно "Форто дварас".

Может, это не совсем то именно для НГ ночи, но, ведь когда-то наступит утро!

Добавлено через 2 минуты
щас написал в этот ресторан, по поводу брони, НГ, детей.
Это же отель. Может, чего из просто ресторанов посмотреть?

Добавлено через 14 минут
какой возраст ты говоришь, у твоих деток ))чет не могу даж мысли собрать, чтоб понять куда нас пустят)))
Ну, по идее, должны пустить без проблем. Хотя, прибалты, конечно, имеют на ряд вещей своё собственное мнение. Другое дело, что малышню, однозначно, придётся развлекать. Иначе мы и наши соседи по ресторану, с высокой вероятностью, проведут незабываемую встречу НГ.

Добавлено через 1 минуту
P.S. А, ты, никак всерьёз решил авто продать? На чём же ты собрался в Литву ехать?

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
Moz, не, продавать не буду, даже реальный покупатель есть взять,за хорошие деньги. Во первых жаль отдавать, во вторых нечего добавлять для нужного варианта:)

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
блин, одно искушение прям, все понемногу начали мне отвечать на мои запросы... http://www.priegalves.lt/
дом в Тракае, с видом на замок. в километрах 20 от Вильнюса

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху