Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
)))ну ты позвони лучше тогда, узнай)))) про младшую группу детского сада)))Да я понимаю, что бесплатно и т.п. Но, нумер-то не резиновый. Если я захвачу с собой младшую группу детского сада, боюсь они не очень обрадуются. Я к этому.
а Еврейский ?потом Русский)))ну а там уж как пойдет)))
молоток, весело встретимно забронировал.
а Еврейский ?
Весь подвох в том, что еврейский НГ отмечается в апреле. Я если честно, планировал покинуть гостеприимную (надеюсь) Литву ещё в начале января. Не дожидаясь даже Китайского.Сообщение от SOS Посмотреть сообщение
а Еврейский ?
т.е. в 00:01 пойти всем спать
Весь подвох в том, что еврейский НГ отмечается в апреле. Я если честно, планировал покинуть гостеприимную (надеюсь) Литву ещё в начале января. Не дожидаясь даже Китайского.
По культурной программе, однозначно ресторан и однозначно не в гостинице. Должны быть в городе живые заведения, но надо суетиться. А, вот продолжать, уже в гостинице.
Дети, понятное дело, в нарядах. Вот, конкурсы??? Не имею опыта, что детских, что взрослых конкурсов.
Это же отель. Может, чего из просто ресторанов посмотреть?щас написал в этот ресторан, по поводу брони, НГ, детей.
Ну, по идее, должны пустить без проблем. Хотя, прибалты, конечно, имеют на ряд вещей своё собственное мнение. Другое дело, что малышню, однозначно, придётся развлекать. Иначе мы и наши соседи по ресторану, с высокой вероятностью, проведут незабываемую встречу НГ.какой возраст ты говоришь, у твоих деток ))чет не могу даж мысли собрать, чтоб понять куда нас пустят)))
хороший вариант.Там косулю можно поесть,оленину и тд...
надо такой, чтобы Новогодняя программа была хорошая.shefr, вот моя топ-тройка ресторанов Старого города:
туда сгонять можно, но жить я думаю там будем, где зарезервировали.в километрах 20 от Вильнюса