Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вобщем, нас ждут))))
когда Вас не бываетУ нас бывает весело
когда Вас не бывает
ну нас они точно не знают, а вот русских, думаю, не по наслышкеэто был намёк в нашу сторону
да я думаю они сами Русские, покрайней мере при общении, задержек в разговоре и акцента нет)))) тем более в ресторане Русская и кавказская кухня...ну нас они точно не знают, а вот русских, думаю, не по наслышке
И не говори, а кстати вариант, если они готовы угодить нашим кулинарным пристрастиям - водки да селедкитем более!!!!! они то уж знают как гуляют русские
это ты сейчас про свое состояние в данный момент?водки да селедки
нет сейчас я хочу амаров под специальным соусом, икорки из белуги и т.д.это ты сейчас про свое состояние в данный момент?
сейчас я хочу амаров под специальным соусом, икорки из белуги
ни че себе запросы)))) кудряво живете, скажу я Вамнет сейчас я хочу амаров под специальным соусом, икорки из белуги и т.д.
чуть под стол не упалав том году посидел в Таллинне, в 3 часа уже в слюни был
АХАХАХА. Я только подумал "зато честно", а тут тебе на)Слово БЫВАЕТ можете заменить ВСЕГДА))
С уважением,
Ольга
Менюха отличная и я так понимаю бюджетно и вкусноХотя с другой стороны, не сидеть же там до утра
ну если будет не вкусно, то мы им там устроим, Джага Джага в развратном виде!Менюха отличная и я так понимаю бюджетно и вкусно
за чем под стол сразу!? а то ты меня не видела на следующий день, всего помятого))))чуть под стол не упала
я уже боЮс с Вами ехатьмы им там устроим, Джага Джага в развратном виде
а мы что лучше были что ли? мне кажется я там вообще пила не приходя в сознаниеа то ты меня не видела на следующий день, всего помятого)))
Это будет бестсейлер ютубаДжага Джага в развратном виде!
все мы там!!!, были круглолицыми))))ну кроме детейя уже боЮс с Вами ехать
а мы что лучше были что ли? мне кажется я там вообще пила не приходя в сознание
главное, чтоб не 1го канала!!! не хочу, чтоб меня бабушка виделаЭто будет бестсейлер ютуба