Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если у вас есть возможность делать футболки в массовом кол-веЗадавал вопрос о возможности сделать футболку с шелкографией 2 варианта в количестве 3 штук для себя, на своем производстве. Не ущемлю авторские права?))))
Хотел написать письмо SOS, но ее почтовый ящик переполнен((((((. Кто даст положительный ответик?
Получил предложение сейчас Сереге перешлю думаю решимну чего как?с фотболками?кэпками?
эмм а мне можно отложить эти наклейкии такой и такой комплектик?ток с цветами ща определюсь)и ценик указан за одну или как на рисунке сразу за 4 варианта наклеек?Наклейки порезаны в разных цветовых вариантах и в варианте, который прислал VERNIK. Отдельное спасибо за это Ирине Завтра на встрече можно будет не только посмотреть на них в живую, но и приобрести!
Цена за одну! Просто показано в каких цветах есть, каждый подбирает сам наиболее подходящий!эмм а мне можно отложить эти наклейкии такой и такой комплектик?ток с цветами ща определюсь)и ценик указан за одну или как на рисунке сразу за 4 варианта наклеек?
и эти наклейки на авто ток лепить или на майку можно перевести?
Пишите определяйтесь. ВышлемКруто.
В СПб есть желающие, только ещё определяемся какие кому.
мне бы на майку такую)) авто наклейками обклеиватья не оч большой сторонника вот маечку я бы с удовольствием и не одну обклеил!Цена за одну! Просто показано в каких цветах есть, каждый подбирает сам наиболее подходящий!
По поводу на майку то надо печатать на другой бумаге под термоперевод.
Думаю можно согласовать.
В общем принимайте, надеюсь понравятся.
Хорошая идея!мне бы на майку такую)) авто наклейками обклеиватья не оч большой сторонника вот маечку я бы с удовольствием и не одну обклеил!
Может ещё сделаешь несколько и продашь?Сделал для себя рубашку поло и 2 футболки с шелкографией эмблемы. Получилось классно. Эмблему выбрал с цилиндриком. А рубашку, потому что холодно)))))))) Спасибо за разрешение. Удачи.
Уважаемые господа!а что с дальними городами делать? самара ждет наклейки, как лучше? у вас их заказывать или дадите исходник cdr'кий и мы тут сами печатать будем?
Господа прошу с уважением отнестись к затраченному труду по изготовлению макетов и самих наклеек.УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИКИ!
Предложение по моим возможностям я сбросил АMIGO, чтобы сделать для себя испросил разрешение, которое получил. За что спасибо. Если авторы будут согласны, то я готов, но только через них. Я очень уважаю чужой труд и затраченное ими время.
С почтением и уважением!