алексей прусов
Начинающий Хондавод
где можно взять наклейку?...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Скоро у организаторов клуба, всем будет сообщено.где можно взять наклейку?...
И мне тоже его варианты понравились, необычно так Правда гемора с ними многопонравились варианты предложенные vernik
интересное предложение.А я считаю,что надо убрать слово HONDA.Всем и так понятно о чём речь.Без обид
Ну незнаю! Мы вроде как клубную наклейку делаемА я считаю,что надо убрать слово HONDA.Всем и так понятно о чём речь.Без обид
Да поддерживаю! Слово HONDA делает ее аляпистой!А я считаю,что надо убрать слово HONDA.Всем и так понятно о чём речь.Без обид
Спасибо всем,на выходных переделаем, надпись будет по прямой внизу.Первая будет читаться лучше, да и по технологии - дольше держать механические воздействия. Однако, в любом случае, настоятельно рекомендовал бы верхнюю надпись делать прямой, так как шрифт не расчитан на размещение по кривой и в обоих вариантах буквы выглядят разноразмерными. Убого получается и непрофессионально.
С уважением, Игорь
P.S. Мог бы помочь откорректировать - нужен исходник в CorelDraw.