SOS
Организатор Клуба
На акуру отдельная наклейка будет.Если внимательно приглядеться и к 1 ко 2 варианту, то становится немного СТРАШНО!!!
Иные варианты понравились больше!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На акуру отдельная наклейка будет.Если внимательно приглядеться и к 1 ко 2 варианту, то становится немного СТРАШНО!!!
Иные варианты понравились больше!
Я за второй вариант.вот и настал тот час, долго думали над наклейками, а в это время приобрели режущий плотер и теперь можем для всех делать наклейки с никами.
Наклейки могут быть разногго цвета в зависимости от пленки.
Размер может быть разным.
Есть два варианта, давайте проголосуем.
Вот вариант номер 1
Это вариант номер 2
Это другие варианты предложенные vernik
Ник можно отдельно вертикально или горизонтальноВторой вариант стильней. А когда можно глянуть на эскизы для Акуры? где получить? кому заплатить? а ник как вписан будет? Засветите как образец чо-нить...
вот этот вариант больше нравится, чем те дваВот накидал свой вариантик. мож попозже еще че придумаю...рассматриваю его только как наклейку для машины, для футболок есть другие идеи. считаю что горизонтальная надпись будет смотреться лучше. её так же можно примастырить на рамку номера.
сори за шрифт... проста дома делал:zasten4:
Посмотреть вложение 4405
тире забыл и шрифт не хонда, но уже по такому типу наклейка была, я думаю представленные два варианта лучше чем прямая как у всех, а куда наклеить, то мест много, например бампер задний, на крышке багажника или 5-ой двери, потом на форточку или на заднее стекло.Вот накидал свой вариантик. мож попозже еще че придумаю...рассматриваю его только как наклейку для машины, для футболок есть другие идеи. считаю что горизонтальная надпись будет смотреться лучше. её так же можно примастырить на рамку номера.
сори за шрифт... проста дома делал:zasten4:
Посмотреть вложение 4405