Мы из Новосибирска хондаводы

Иван partner

1,5 года
Re: Мы из Новосибирска

Всем здорова! Иван, новосибирская область, белый партнёр 2000г. Кстати у меня МЕХАНИКА!!!

Горный

Начинающий Хондавод

Добрый день! Новичков принимаете в свою дружную компанию? Езжу на CR-V RD5 праворукая. Хочу MDX но пока коплю денежку.

иришка

уничтожитель бензина

Берем Всех, кто любит марку Хонда :)

sonner

Начинающий Хондавод

Максим. Новосибирск. Калининский район.
Honda Capa 1999. До этого Honda Civic EG4 (брошен при отступлении) :-D

mashuka

Начинающий Хондавод

Дорогие форумчане!!!! Поддержите пожалуйста мою маленькую дочурку в фотоконкурсе http://domotekhnika.ru/konkurs/photos/118.htm , проголосуйте за фотографию , путем нажатия ораньжевой кнопочки "нравится", буду очень вам благодарна

Phoenix555

Начинающий Хондавод

Всем привет!
Сергей, Кировский район.
Счастливый обладатель Хонда Аккорд 2001 в кузове CF3.

mishka444

Хондавод

уважаемые хондоводы ! Мне тоже будит приятно пообщатся с Вами ! Я с Алтая хонда аккорд 2000г. F18 В2 европейка . Общаюсь с ребятами с Москвы . Она далеко а мы вроде соседи . Буду рад общению !

Добавлено через 17 минут 29 секунд
всем привет ! Я с алтая новичек клуба . Желание общатся ! Интересно все , что , кто и где ? Хонда Аккорд 2000г. Европейка F18В2

Последнее редактирование:

mishka444

Хондавод

ну а что не общаемся ? Хондоводы Барнаула и Новосиба ?не так вроде и много нас и тишина ?

B

Borek

Guest

Всем привет! Меня зовут Борис! Недавно купил прелюда 94 года! Веселая машинка!

Кос

Истинный Хондавод

Рад приветствовать Вас коллеги! С недавнего времени являюсь обладателем HONDA CR-V I-VTEC 2.4i 2008-RE7878E 5L Executive AT.
Надеюсь в скором будущем познакомиться со всеми поближе.

Рамазан

Начинающий Хондавод

Всем Новосибирцам привет!!! три дня назад приобрел хонду торнео 2001 года машина очень нравится!! сразу же зарегистрировался на этом сайте, но только не могу толком разобраться ещё!!! давайте знакомиться кто из Новосиба!!!

Кос

Истинный Хондавод

Рамазан, приветствую. на самом деле тоже ожидал больше Новосибирцев встретить на этом форуме, но что-то как-то не активно. тем не менее поживем-увидим... С авто поздравляю!

Рамазан

Начинающий Хондавод

Кос, спасибо за поздравления!!! приятно!! это правда, что не активно, но посмотрим!!
мне интересно познакомиться с людьми узнать чтото новое!!!

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

22-23 числа буду в новосибе, ближе к дате отпишусь здесь. предлагаю "новосибирским хондаводам" встретиться на площади ленина в районе 11 часов вечера. привезу наклейки "honda-club.ru"

Рамазан

Начинающий Хондавод

Ребята всем привет!!! Подскажите пожалуйста где в новосибе можно сделать диагностику двигателя, ходовки, коробки???
только чтоб более менее нормально сделали и по цене тож нормально!!)

Кос

Истинный Хондавод

SanYok, ок, ждем.

Рамазан, хм, тут советовать трудно... чтобы качественно и не дорого. По мотору и ходовке знаю толковых мастеров-диагностов, в личку пиши - отвечу. а КПП беспокоит?

Добавлено через 7 часов 24 минуты 36 секунд
Рамазан, вот перед поездкой и продиагностируешься, кстати есть вероятность что и мой отпуск начнется 18-22 июля, жду прям уже...

Рамазан

Начинающий Хондавод

сам уже не могу дождаться!!! у меня с 18-31

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
22-23 числа буду в новосибе, ближе к дате отпишусь здесь. предлагаю "новосибирским хондаводам" встретиться на площади ленина в районе 11 часов вечера. привезу наклейки "honda-club.ru"
очень хотелось бы встретиться, но я в это время буду на алтае!!

Dark Side

Начинающий Хондавод

Всем привет!
Зовут меня Дмитрий
2004-2008 - Honda Orthia 1996 г.в. 2.0
2008-2010 - Honda C-RV I-VTEC 2.4i 2008 г.в.
2011- - Honda accord wagon I-VTEC 2.4 2003 г.в.

B

bayn2011

Guest

Приветвсем хондаводам из Новосиба!!! у меня 8 - ой Accord, и большая проблема-вандалы разбили люк, подскажите где можно купить люк или вклеить стекло. Заранее благодарен

шиномонтаж2
Сверху