Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Превышение минимум на 120км/ч - это ЛИШЕНИЕ, так что сааааааамый минимум должны были 2000 содрать:nono: :nono: :nono:хай олл...
ну Civic 1.5 Coupe 94г 101л.с
недавно клал спедометар на мкаде ну тоесть 220 =)
за что поплатился 500ми рублей =))) и искордом из трёх машин =)))
харашо что недогнали...а остановили на пасту =)))) а тагбы пришлось давать всем =)))))))))
движок d15/b7
KN , а можно поподробней об авто, год, пробег, резина.Моя сивка D15b2 (хэчт) едет 200 по спидометру ~190 по GPS. До того как срезал засравшийся катализатор, ехало не больше 160.Вот так
такой же аппарат!я свой старый сивик 92 года (D15B2 90сил), максимум разгонял по спидом. до 210, я бы не сказал что была большая горка, но уклон небольшой был...
тазик гонит. даже на 16 резине показывало разбежку 4 км. с мерсом ешкой проверял. на максималку сделай выхлоп и нулевик(читай мою рицензию)!!!Ну не как не получаеться кинуть машину в занос без ручника
скатина устоийчивая крениться пиздец а в занос не срываеться!
на счет максималки не най в городе 170 больше страшно на 4-Й передачи двиг D15B7 101 сила! за город не выезжал но думаю если 5 передачу сделать толковой спокойно можно положить спидометр!
Да и еще вопрос кто подскажет спидометр пиздит еду по спидометру 49 рядом тазик 60 !
видел и такое. компрессор + турбина на b16 двигателе. на 4-й шлифАлматы. 10.08.08. 2 этап по Драгу. 1.6 турбо Цивик максималка на 402 была около 230(402 метра), время 11 с чем то