максималка на civic'е

Айван

Хондавод
Ответ: максималка на civic'е

у меня тоже 1.4 90 кобыл, на пятой разгонял до 150 больше не идёт никак, был очень расстроен, вообше последнее время начал понимать что 90 кобыл мне что то никак не хватает, подумываю убрать запаску из багажника, может порезвее станет, мне кажется с моей машиной что то не то

vasyugan

-=Вуглускр=-

хм, у мя 75 и я до 170 разсирал, даже дальше могла, еслиб был попутный ветер

Yamamoto

Истинный Хондавод

ebn написал(а):
75 сил под горку 180 шла! так по крайней мере спидометр показывал!
Реально достижимая скорость на 75лс - около 155км/ч. Все остальное - "лесть" спидометра и личные фантазии авторов.

lohmatyy

Истинный Хондавод

а я на своем гнал 210 больше не успел ))))) 6 оборотов

нравится мне моя машинка))

ebn

че б такого...

Yamamoto написал(а):
Реально достижимая скорость на 75лс - около 155км/ч. Все остальное - "лесть" спидометра и личные фантазии авторов.

Уверяю тебя что обошлось без фантазий! Лесть спидометра неоспорима я думаю на 10-15км!

nive

Начинающий Хондавод

Цивик Ферио Д15Б2 130 л.с. (по паспорту).
190 км/ч дует только так. Дальше ограничитель.

nive

Начинающий Хондавод

ebn написал(а):
Уверяю тебя что обошлось без фантазий! Лесть спидометра неоспорима я думаю на 10-15км!
Это же не Жыгули. У меня при 165 на спидометре 162 реальных. ГАИшники помогли выявить. :s010:

INFERNO

Хондовод

У меня движок В16А2, так я с ним по кашире стрелку положил, скоко было точно не знаю так как только до 220 км/ч разлинован, обороты были в районе 7200 об/мин.
Только одно условие было, я печку врубил на полную иначе не хотел ехать.

dim-rnd

Истинный Хондавод

Поясните не грамотному, какая связь между печкой и максимальной скоростью?

Олег-Самара

Истинный Хондавод

перегревался чтоли без печки и не хотел ехать?

INFERNO

Хондовод

Скорее всего из за того что ресивер стоит за двиглом, и температура там высокая, а печка на себя как раз и берет охлаждение задней части двигателя, и тем самым чем меньше температура ресивера тем больше воздуха в него может войти, тем больше мощность. но это мои личные выводы , я могу и ошибаться.

Олег-Самара

Истинный Хондавод

в общем логично, но не думаю, что на такой скорости вентиляция подкапотного пространства будет недостаточна для охлаждения воздуха во впускном коллекторе..

INFERNO

Хондовод

Проблема, как мне кажется стоит не в вентиляции, а в том что неуспевает отводится тепло при помощи охлаждающей жидкости, так как обороты практически максимальны и на протежонности долгого времени, а так как печка стоит за движком и при включении печки ох.жид. отдает тепло в салон, тем самым понижая температуру задней его части и соответственно все как и раньше меньше температура больше воздуха.

Олег-Самара

Истинный Хондавод

вряд ли..
ну если и будет влиять, но скорее всего этого не заметишь. гораздо больше влияние будет, если во впускном воздух холодный пойдет

Олег-Самара

Истинный Хондавод

и это тоже

GoofY

Начинающий Хондавод
хай олл...
ну Civic 1.5 Coupe 94г 101л.с

недавно клал спедометар на мкаде ну тоесть 220 =)
за что поплатился 500ми рублей =))) и искордом из трёх машин =)))
харашо что недогнали...а остановили на пасту =)))) а тагбы пришлось давать всем =)))))))))

движок d15/b7:ok:

шиномонтаж2
Сверху