Летний чемпионат

ValeriCh

Начинающий Хондавод
а я разве говорил о результате? по-моему игра Мазды3 была очень зрелищной, и по мнению многих незаинтересованных лиц была лучшей за ее историю... да и проигрывая 0-1 забить просто так 5 мячей не показывая зрелищную игру, как мне кажется сложно, да и некоторые голы были красивые...

Pav

Хондавод
не показывая зрелищную игру, можно не то что 5 голов забить, а оказывается чемпионат Европы выйграть..
Игра последняя у М3 действительно удалась, молодцы

KOKOS

Истинный Хондавод
KOKOS, табличка клевая, и на Автолиге группыА тоже, только не называй плиз Мазду3 самой незрелищной командой, особенно после игры с Вами :drinks: ;)
А зрелищность определяется здесь цифрами в графе забитые-пропущенные..пока самый незрелищный пассат Пассат!!!

KOKOS добавил 17.07.2007 в 23:55
Pav, а ты забил мазде первый гол???

Последнее редактирование:

ValeriCh

Начинающий Хондавод
не показывая зрелищную игру, можно не то что 5 голов забить, а оказывается чемпионат Европы выйграть..
Игра последняя у М3 действительно удалась, молодцы
спасибо, и все же я считаю что игра действительно удалась и была достаточно зрелищной!!!

lesio

Истинный Хондавод
Слу ValeriCh ты чего пристал С маздой со своей Ну выграли !! ПОЗДРАВИЛИ вас от всей души !! ну и успакойся уже!!!!

Egor

Истинный Хондавод
Мальчика не ссорьтесь;)

Всех рассудит ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ!:music:

ValeriCh

Начинающий Хондавод
Слу ValeriCh ты чего пристал С маздой со своей Ну выграли !! ПОЗДРАВИЛИ вас от всей души !! ну и успакойся уже!!!!
я вообще-то ни к кому не приставал, а просто поинтересовался у КОКОСА по поводу зрелищности, а далее отвечал на вопросы и высказывал свое мнение, довольно спокойно!

за поздравления спасибо!

на сим думаю и усе. ежели у друга из клуба Мазда3 остались вопросы к Кокосу, то просьба энти вопросы адресовать в личку, не засоряя лишним спамом сайт. Заранее благодарен, но не обещаю что дружелюбен.

ValeriCh

Начинающий Хондавод
вопросов больше нет!
на дружелюбность и не расчитывал))

знал об этом, а потому и не обеделся. До встречи седня на полях Лужи(касаемо команды))

KOKOS

Истинный Хондавод
Дак кто гол-то забил первый???

KOKOS

Истинный Хондавод
Игра в 19.00 Сбор до 18.30!!!

Королева

Начинающий Хондавод
всех поздравляю с победой
помоему мяч вчер был заколдован, сам в ворота летел

KOKOS

Истинный Хондавод
Прально..а заколдовывали его мы!!! :D

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Всем здарова!!! ну вы даете блин!!!! 10-2 этож надо было просто убить команду соперника!!!СУПЕР!!!(y)(y)(y) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! сам на игру никак не успел, очень переживал по этому поводу,но судя по результату я там особо и не был нужен...:ZZZ:

шиномонтаж2
Сверху