Летний чемпионат

KOKOS

Истинный Хондавод
А никто не поедет завтра смотреть группу А???

Egor

Истинный Хондавод
Мляяя..... парни... не знаю, как у Лехи, но у меня что-то фигово с ногой.... ни какой Крит не помогает...:(
похоже, что на 2-3 недели вылетаю из обоймы....
к докторам надо бы...

F1sh

Истинный Хондавод
ну все мы не роботы, давай лечись!

KOKOS

Истинный Хондавод
Эт получается с Матрешками не бует ни Лёхи, ни Игоря...Остается надеяться, что это все с потерями...

ну моя эпидемия закончилась вроде на прошлой неделе, покаместь вроде усе пучком...:drinks:

SOS

Организатор Клуба
С савкой договорился о форме

KOKOS

Истинный Хондавод
А что будет с формой???

F1sh

Истинный Хондавод
моя эпидемия началась в воскресение с утра....потом я еще поспал...попил водички и к вечеру уже соображал и мог вести машину, сейчас уже почти восстановился!!!

Lexx

Начинающий Хондавод
а у меня колено в принципе ваще прошло,но срок лечения ещё чуть более недели.Нашу битву с маздой смогу наблюдать только в качестве дополнительного зрителя. Увы :(

MicH.

Истинный Хондавод
а у меня колено в принципе ваще прошло,но срок лечения ещё чуть более недели.Нашу битву с маздой смогу наблюдать только в качестве дополнительного зрителя. Увы :(
Мы тебе флаг дадим и мегафон - ты их с бровки пугать бушь! :cool:

аха, со словами: "ща как выбегу, ща как выскочу - полетят клочки по закоулочкам":crazy:

KOKOS

Истинный Хондавод
Я подвезу на матч еще фанатов 5!!! Нужны будут флажки и прочая амуниция!!! ТАКОВАЯ БУДЕТ???? SOS??? :)

SOS

Организатор Клуба
Да и флаги и рупор, может еще перотехнику прихватить

Egor

Истинный Хондавод
И тёток, и тёток!!!! В юбочках покороче, в маечках повыше!!!:dance: :drinks: (y)

lesio

Истинный Хондавод
Так что за настрой в команде перед игрой !! ПОСЕРЬЁЗНЕЙ товарищи хондоводы!!!!!!!!! У нас ответственная игра с хорошим противником ! Я вот сёдня с утречка ПРОБЕЖКОЙ занимался правда меня девушка заставила!! но всё же!! ЗАвтра на тренировке как штык буду!!!!! ))))
И потом нету У нас фанотов кроме 5-6 человек которые постоянно ездеют""""" НИчего с этим не поделать ЗАТО всласть можно позлить ФЕНОВ соперников ВЕДЬ они так растраиваются когда их команда проигрывает :evil:

Egor

Истинный Хондавод
Так что за настрой в команде перед игрой !! ПОСЕРЬЁЗНЕЙ товарищи хондоводы!!!!!!!!! У нас ответственная игра с хорошим противником ! Я вот сёдня с утречка ПРОБЕЖКОЙ занимался правда меня девушка заставила!! но всё же!! ЗАвтра на тренировке как штык буду!!!!! ))))

Lesio, не позорь команду!!! :idiot!: В твои годы, меня девушки НЕ ОТПУСКАЛИ! по утрам на зарядку! А тебя -выгоняют...:wassup: В чём дело??????????

lesio

Истинный Хондавод

Lesio, не позорь команду!!! :idiot!: В твои годы, меня девушки НЕ ОТПУСКАЛИ! по утрам на зарядку! А тебя -выгоняют...:wassup: В чём дело??????????
))) Ой даже ненаю как оправдаться !!!! :p Вообще то мы сдевушкой тока начали наше общение ! и по этому ещё даже не любовники!! а как друзя пока!!

KOKOS

Истинный Хондавод
Че-то даже странно....:eek: Вместе живете и без...новая методика...:pardon:

Egor

Истинный Хондавод
Че-то даже странно....:eek: Вместе живете и без...новая методика...:pardon:

Ага... и вот чем всё это заканчивается!!!:eek:

lesio vbmenu_register("postmenu_66365", true);
Хондавод

Автомобиль: 00
Сказал Спасибо: 9
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0

Re: Тренировки . обсуждаем
:sorry: ПОСВЯЩАЕТСЯ ШУРИКУ
ПРОСТИ!!!!! Шурик ну ты ж знаешь ! я никогда Грубо не играю я вообще !! сам против любого насилия на поле А сегодня Троих ЗАфигачил ИЗ АВТОТЮНИНГА ТЕБЯ и МАКСУ ещё по наге треснул !!!!!!!
:evil: Я даже ненаю как так получилось Я замячиком на рефлексах ЛЕТИТ ЗНАЧИТ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!! виноват КАЮСЬ !! ГОТОВ застрелиться!!!!!!!!!
Обещаю в предь на тренировках вести себя спокойно :s000430: )))
А на игре смаздой буду тебя опеакть от соперников ЗУБАМИ буду им галики грызть!!!!!!!!!! :s040:
Не злись тока на меня!!!!!!

Лех, ежели "тока друзья", то как же тады: " Я вот сёдня с утречка ПРОБЕЖКОЙ занимался правда меня девушка заставила!! "??????:zasten4:

шиномонтаж2
Сверху