Летний чемпионат

KOKOS

Истинный Хондавод
Вот что получилось после 4 тура:
Смотреть ТУТ!!!
И еще конкретно по нашей команде:

Воть так воть!!! :D

Ну что же, можно сказать что команда поздравила мини с Днем рождения!!! Спасибо парни, порадовали "старика"!!! Бальшое Вам СПАСИБО!!!! На следующей игре буду обязательно. Правда я немного спину сорвал((( но думаю за две недели усе пройдеть))) Еще раз всем спасибо!!!:medved: :yahoo: :drinks: :dance:

KOKOS

Истинный Хондавод
:drinks:А как сорвал-то??? Ящики с выпивкой были настолько неподъемные????;)

та нет... нужно было старый телевизор со 2-го этажа на свалку отправить, а лестница узкая и достаточно крутая, вдвоем не разойтись, вот и стаскивал один. Результат - сорвал спину..((:)(

Egor

Истинный Хондавод
та нет... нужно было старый телевизор со 2-го этажа на свалку отправить, а лестница узкая и достаточно крутая, вдвоем не разойтись, вот и стаскивал один. Результат - сорвал спину..((:)(
Здоровья. Женёк!

Интересно, мы хоть к плей-офу выздоровеем все, соберёмся?:stop:

Egor

Истинный Хондавод
Мазда 6» – «Тюнинг»
0:10

Голы:
Мальков(7’); Еманов(10’); Виноградов(А*)(12’); Еманов(17’); Еманов(23’); Еманов(34’); Еманов(35’); Еманов(37’); Еманов(40’); Борисов(43’)
* - автогол

Предупреждения:
Иовлев(30’) – Смирнов (25’)

Удары:
7(2*) – 42(24)
* - удары в створ

Угловые:
0 – 15

Всё-таки ничёсе мы Тюнинг натренировали.... 42 удара по воротам... 10 голов !!!

KOKOS

Истинный Хондавод
Наша школа!!! :D

А кого еще с Лансером не ожидается???

KOKOS добавил 30.07.2007 в 13:46
Кстати, лансеру нельзя проигрывать - наши прямые конкуренты!!!

Последнее редактирование:

Egor

Истинный Хондавод
Наша школа!!! :D

А кого еще с Лансером не ожидается???

KOKOS добавил 30.07.2007 в 13:46
Кстати, лансеру нельзя проигрывать - наши прямые конкуренты!!!
вообще-то я должен в среду или в воскресенье с утра улететь в командировку на неделю...но так как она откладывается уже в третий раз... ни чего не понятно...

Я думаю, в четверг будет более точная информация...сейчас рановато ещё, народ сам ещё ни чего не знает...

Egor

Истинный Хондавод
Интересно, мы начнём делать выводы, или так и будем продолжать играть "как получиться" ?

так, лано, проехали эту игру. Думаю к четвергу каждый самостоятельно разберет свои ошибки и на тренировке попробуем что-нить новое наиграть. Тем паче что меня на игре с БМВ не будет (из-за некомпетентности судьи пропускаю след игру) Единственное на что хотелось бы обратить внимание - это отсутствие желания двигаться под игрока с мячом, игроку владеющему мячом практически некому отдавать пасы, все свободные игроки стоят и ждут мяч. Над этим думаю и надо поработать.

vitamin

Начинающий Хондавод
нам надо менять игру извлекать выгоду из стандартов а не просто бить в небеса.у нас было 15 угловых и неодного опастного момента попле них

Egor

Истинный Хондавод
На мой взляд, мы немного закоролились...
По своему потенциалу, мы действительно можем обыгрывать любую команду АФЛ... НО!!!
В данном случае, мы просто не сыграли в командную игру, не обсудили тактику, не подумали КАК играть...Вышли..."шапками закидаем" !!.
Ведь у нас были ПРОБЛЕМЫ!! Не присутствовали вообще 3 игрока первого состава ( Kokos. Jedi. Lexx) причём - основа полузащиты, все атакующего плана! Травмированными вышли ещё двое из первого эшелона: Lesio и Lebed...тоже атакующие... Итого пять из семи !!!!!!!!!!!!!!
И мы не сделали ни каких перестановок, ни какой смены стратегии...
Более того: Паша - всегда игравший в центре, почему-то играл на краю... а Макс, игрок правого края выпускался куда угодно...но только не на своё место...Замены шли "от болды"...При таком сильном сопернике, проблемах с составом, играли опять в два защитника...Вот и не вышло командной игры! Атаку ни кто не поддерживал и не развивал.... в защиту ни кто не успевал...

Мы перестали ДУМАТЬ об игре...типа и так всех трахнем...Трахнули нас... и уже не в первый раз..
Понятно, что при полном составе мы бы выиграли, но мы должны выигрывать ВСЕГДА! А для этого нужно не только желание....

Королева

Начинающий Хондавод
вопрос.
почему ты говоришь на форуме как надо было играть,а не на поле во время игры???
ты пишешь что замены шли от болды.....кто в этом виноват???.... для этого есть тренер.....
ребята не расслабляйтесь, а то не будет :s014:

Egor

Истинный Хондавод
вопрос.
почему ты говоришь на форуме как надо было играть,а не на поле во время игры???
ты пишешь что замены шли от болды.....кто в этом виноват???.... для этого есть тренер.....
ребята не расслабляйтесь, а то не будет :s014:
потому что во время игры - мы играем!;):choblia:

chees_

аы трава трава
могу сыграть последнего вместо жени с бмв
на тренировках мы играем абсолютно не на тех позициях что в игре.
впереди движения не было , первый тайм волейбол - одни подачи.
есть мысли , лучше обсудить их на тренировке , форум не совсем удобно и доходчиво

Egor

Истинный Хондавод
могу сыграть последнего вместо жени с бмв
на тренировках мы играем абсолютно не на тех позициях что в игре.
впереди движения не было , первый тайм волейбол - одни подачи.
есть мысли , лучше обсудить их на тренировке , форум не совсем удобно и доходчиво
точно, Макс, волейбол...
и он здесь http://photofile.ru/users/_afl_/2954458/?page=2 очень хорошо виден!

Egor

Истинный Хондавод
ОКАЗЫВАЕТСЯ: команды занявшие 5 места в группах автоматически попадают в Высшую лигу[/COLOR][/B].[/CENTER]
У на ЕСТЬ ШАНС !:)

Egor

Истинный Хондавод
6й тур. группа А

«Форд» - «Авто.ру»
0:6

«Ауди» - «Вектра» 2:4

Тюнинг-Пежо 12:0.

Ёптить тюнинги опять жгут!! Даже обогнали нас по забитым голам!!

шиномонтаж2
Сверху