Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
наше порожение это полностью моя вина Эти две мои неудачи стоило нам порожение. всем спасибо за игру бились все до конца
все равно первый гол на мне
Спасибо, Леха: свечка отменная пошла.)))))Спасибо мичу практически всегда давал пасс Когда я по него открывался ТОКА один раз явно запаниковал когда мяч вынес в никуда а был совсем один!!!!!
Двигались с БМВ быстрее конечно, чем раньше....но опять как буд-то не успевали...опять преимущество нападающих БМВ при голах в наши ворота... и опять наши нападающие бьются в меньшинстве с их защитниками....Спасибо, Леха: свечка отменная пошла.)))))
Виталь - ни в коем случае не бери на себя поражени: проигрывает тренер, а раз у нас такой позиции (фикса) нет, то команда. допустил одну ошибочку - ну и что? А сколько рекошетов вытащил? ты что? даже в голову не бери!!!
МОЛОДЕЦ!!!!я забил...
Флудерррр!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!