wise
Никак не пойму о какой сердцевине речь?
Друг-Джаги
вы тут читаете то чем Джага заморачивается , а я своими глазами вижу как этот маньяк оригинальную вещь ужасно дорогую болгаркой хреначит. Сердце обливается
Серцевина ,это имеется ввиду решетка радиатора где значок Хонда. У европы съемная, у америки литая с бампером, так вот он хотел перекладину отпилить эту.
shelest666
млять у меня тоже литая ))
будем пилить))
Добавлено через 23 часа 37 минут 39 секунд
wise
Коллеги из Москвы. Есть вопрос не возвышенный о тюнинге и прочем, а насущный.
Вот тут вот распродажа некая:
http://www.kartmotors.ru/news/view/88
Я не понимаю она действует или нет?
Я бы хотел купить это:
08P08-S82-610 Брызговики передние (Руб., шт.) 1 1 409,51р.
08P09-S82-610 Брызговики задние (Руб., шт.) 1 1 451,91р.
Но это на 01-02 год, не знаю чем от моего года отличается.
Что скажете про отличия и про распродажу?
Фендер
Отличие в том, что бампера на рестайлинге другие. Там они как бы с юбкой идут и ниже чем у до рестайла. Подойдут или нет - неизвесто. У Джаги рестайлинг как раз, глянь фотки его или в гугле можно посмотреть)
И охота тебе отдавать 5700р за какие то брызговики?! Внешне без них лучше, а от грязи они все равно не спасают. Ну если уж так хочется, я бы ра разборе посмотрел или универсальные подобрал, копейки стоят, можно поэксперементировать.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Хотя, глянул ссылку, написано у них на счет года
Аксессуары для Honda Accord 99 2d
wise
Погодь.
Почему 5700р., если пара перед 1400р. и ещё зад 1400р.?
Насчёт бамперов я в курсе, но спереди брызговик к бамперу никакого отношения не имеет. Сзади ага, он там с бампером стыкуется. В том, что они не особо полезны я согласен, но у меня там порог пескоструит, попадает на небольшой участок металла.
Универсальные гумно по сравнению с оригинальными, не красивые не хочу. На разборке не нашел. Да, по сцылке там 99г. но по партнамберам 08P08-S82-610, 08P09-S82-610 это 01-02 а на 99г. номера похожие, но 08P08-S82-600, 08P09-S82-600.
Я это к тому начал, что не нашел я тут. Может там кто по близости с этой распродажей обитает и сможет их прикинуть к машине. Мне есть кому их там купить, но вдруг не подойдут. Это конечно не супер важно, но вдруг кому-то не влом.
Джага
а пороги не разные ли у нас?передний брызговик на порог ложиться. у меня бампера ниже,может под них и пороги другие,в отличии от Европейцев.
Я к сожалению щас днем не располагаю временем,а то бы скатался,т.к. сам недавно интересовался брызгами.
wise
Ну дак я хз, пороги может и отличаются. Но вообще отличия могут быть не существенны. Я-то хочу чтоб кто-нить на дорестайле примерил.
Фендер
Да, прогнал с количеством, думал за шт. цена, но тем не менее 2800р все равно дорого пипец.
Пороги одинаковые на всех купехах. Легко проверяется по каталогу.
wise
Ну вот по каталогу я и смотрел, там вроде номера порогов разные или перепутал?
Фендер
А на счет номеров не совпадающих, как ранее тут говорилось, последние знаки в коде означают где производилась деталь. Тут главное, чтобы первые 8 знаков совпадали. Значит выходит передние брызговики на все годы одинаковые.
wise, вот номерки посмотри брызговиков тайваньских, правый и левый
PHD11048BR
PHD11048BL
вроде это на нас
Друг-Джаги
Привет аккординисты=) Согласен брызговики просто необходимы , тем более зимний сезон на носу. Я неоднократно Влада подталкиваю на, то чтоб он себе прикупил
ценник 2800 за комплект на ваше авто это отличная цена. На мою HR-V комплект в ексисте около 4х выходит( комплект это перед+ зад) так что радуйтесь такой цене. Влад бери себе даже и не думай надо или нет . НАДА . Одените зиму ,не поставите брызговики , отпескоструите себе и пороги и задний бампер лишь по одной причине , зимний протектор больше летнего камни цеплять будут шины на ура . Даже если кому то они кажутся лишними на авто, типа не красиво , согласитесь ведь по весне к лету их снять можно=) Так что берите советую. там по ссылке и на мое авто есть передние. 1050 рублей при ексистовской цене 1900. так что спс за ссылочку . буду узнавать что там и как.
Добавлено через 17 минут 10 секунд
wise
Я б хотел бамперы послерестайл.
Фендер
в РФ вообще ни живьем, ни даже на фотках у владельцев купе не видел юбки нужной
может и нет вообще ее тут
При дорестайле бампера у америкосов и европы одинаковые. При рестайле бампера у америкосов и европейцев также одинаковые.
Отличие в бамперах только между рестайлом и до рестайлом и не важно американец это или европеец.
Джага, У тебя бампер с юбкой и литой решеткой отличается от нас с Серегой не тем что американец, а тем что у тебя рестайл, а у нас ДО рестайл
wise
Юбки нету ни у кого.
Ну а задние бамперы отличаются у европы и америки катафотами по бокам.
А крылья наличием поворотников.
Фендер
Про катафоты и нишу я выше писал, поэтому не стал повторять) А юбка имелась в виду "псевдоюбка" - занижение бамперов рестайлинговых. Выглядит как-будто к бамперам юбку добавили, но она литая с бампером, как и решетка радиатора. Глубоко прокачали короче обвес с 2001 года))
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Фендер
Сообщение от Джага
17500-S84-G10 бак, а что с магистралью?
Предлагаешь ему оригинал брать за тридцатку?)))
Wildhemp, есть вариант по баку уже проверенный. Klokkerholm 29 25 00 7.
Стоит в районе 6000р. Свяжись с Yagur, он как раз из Питера и недавно его ставил, подскажет где брал.
Wildhemp
А с магистралью для начала мне нужна основная та которая от бака до мотора как её найти чтоб заказать, меня сроки подъедают мастер с ума сходит )