Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
надо запомнитьтолерасты...
Саша, главное мы приезжаем! Подтягивай своих друзей хондаводов.Всем привет, был сегодня на сибирском моле, на встрече хондаводов, были втроем....,
куда все пропали-то?, или перевелись хондаводы в Новосибирске? На встречу приезжаю второй раз, в первый и то больше народу было (пятеро)
Добавлено через 4 минуты
чет я походу не в ту тему написал, извиняйте.
Нормуль, курилка все стерпитчет я походу не в ту тему написал, извиняйте.
вот если бы ты у субарастов каких-нибудь написал, или у субарастов-дромовцев, тогда да, тогда я почитал бы горы флуда курительного))походу не в ту тему
Все мы здесь.АААААУУУУУ ребята, есть тут кто?
Я честно по нескольку раз в день обновляю закреплённую в браузере вкладку.они все здесь, просто наблюдают
Да я стеснительный :zasten4: пишусь либо с земляками, либо с купеводами они так вообще мне как часть семьи уже блин.Kniaz, а можете не только у себя флудить, но и в общей флудильне
Да мы и не замерзалиОттаяли?
Как понимать прошитые свечи? Я просто прикинул, я с одной заправки на Стандарте экономлю рублей 390, что по факту цена 1ой свечи зажигания.Kniaz, Да, действительно расход после этой азс падает, но не стоит обольщаться, т.к. их топливо иногда подводит. нет стабильности, а следствие - прошитые свечи. По этому я на ГПН заправляюсь, пусть расход больше, но зато стабильно и ни одного пропуска в цилиндре. с их бензом свечи могут прожить свои 75000.
Хмм... у меня получилось 390 исходя из того что на ГПН я проезжал 150 миль, а на стандарте получилось 190.прошитые свечи - это когда на юбке свечи следы от искры, а их не должно быть, искра должна быть строго между электродами. прошитые свечи ведут к пропускам зажигания. последствия разные, в зависимости от мотора и качества залитого топлива. 390 рублей с 1 заправки - не реально. ты либо ошибаешься в расчетах либо лукавишь.