Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
толерасты...
Саша, главное мы приезжаем!Всем привет, был сегодня на сибирском моле, на встрече хондаводов, были втроем....,
куда все пропали-то?, или перевелись хондаводы в Новосибирске? На встречу приезжаю второй раз, в первый и то больше народу было (пятеро)
Добавлено через 4 минуты
чет я походу не в ту тему написал, извиняйте.
Нормуль, курилка все стерпитчет я походу не в ту тему написал, извиняйте.
вот если бы ты у субарастов каких-нибудь написал, или у субарастов-дромовцев, тогда да, тогда я почитал бы горы флуда курительного))походу не в ту тему
Все мы здесь.АААААУУУУУ ребята, есть тут кто?
Я честно по нескольку раз в день обновляю закреплённую в браузере вкладку.они все здесь, просто наблюдают![]()
Да я стеснительный :zasten4: пишусь либо с земляками, либо с купеводами они так вообще мне как часть семьи уже блин.Kniaz, а можете не только у себя флудить, но и в общей флудильне![]()
Да мы и не замерзалиОттаяли?
Как понимать прошитые свечи?Kniaz, Да, действительно расход после этой азс падает, но не стоит обольщаться, т.к. их топливо иногда подводит. нет стабильности, а следствие - прошитые свечи. По этому я на ГПН заправляюсь, пусть расход больше, но зато стабильно и ни одного пропуска в цилиндре. с их бензом свечи могут прожить свои 75000.
Хмм... у меня получилось 390 исходя из того что на ГПН я проезжал 150 миль, а на стандарте получилось 190.прошитые свечи - это когда на юбке свечи следы от искры, а их не должно быть, искра должна быть строго между электродами. прошитые свечи ведут к пропускам зажигания. последствия разные, в зависимости от мотора и качества залитого топлива. 390 рублей с 1 заправки - не реально. ты либо ошибаешься в расчетах либо лукавишь.