Курилка и общение Хонда Новосибирск

моя машинка

хондаводик деффочка

моя машинка

хондаводик деффочка
Re: Курилка

Ооо,я рада всем мальчики:cool:Стучитесь:angel::angel:
Да прям,просто молчит партизан:)Видимо на работе занят.
А чему это ты радуешься?;);)

Добавлено через 5 часов 42 минуты 43 секунды
Суши были без подобно))Их заценили все:p:p
И вообще мальчики,сегодня праздник день медицинского работника.Что меня можно поздравлять:angel::zasten4:

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод

1. 1512, это без снятия, т.к. я считаю, что мыть ультразвуком - это когда 2 варианта (или заработала или на свалку), так же стоит учесть тот факт, что не все форсунки допустимо мыть ультразвуком. 2. 1440. 3. 960. 4. 480. Все указано с учетом материалов и скидки 20%. итого 4392
Костя, а можно-ли со своими материалами? У меня просто часть приедет к тому времени как я соберусь сию процедуру произвести. :)
И вообще мальчики,сегодня праздник день медицинского работника.Что меня можно поздравлять:angel::zasten4:
С прошедшим тебя праздником! :kissing:

Блин скатался на Алтай, аж уезжать не хотелось, красотища там и воздух такой свежий. :)

моя машинка

хондаводик деффочка

С прошедшим тебя праздником! :kissing:

Блин скатался на Алтай, аж уезжать не хотелось, красотища там и воздух такой свежий. :)
Спасибо)))
Не напоминай про Алтай,больная тема.:(:(:(

buntyk

Истинный Хондавод

Так чтоб не скучать и не терять меня где я есть.Стучись ко мне в аську427929960. Ждууу:cool::cool:
Катюшк, вот чего нет, того нет.... аськи у меня нет! я по старинке на телефоне))):)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
С прошедшим Катюш!!!! :kissing:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да и не молчу я.. просто сейчас времени особо нет на интернет... поэтому появляюсь по возможности!

моя машинка

хондаводик деффочка

моя машинка, с прошедшим))
Спасиб:kiss:

Добавлено через 39 секунд
Катюшк, вот чего нет, того нет.... аськи у меня нет! я по старинке на телефоне))):)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

С прошедшим Катюш!!!! :kissing:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да и не молчу я.. просто сейчас времени особо нет на интернет... поэтому появляюсь по возможности!
Пасиб:kiss:

Добавлено через 6 часов 19 минут 12 секунд
Че та ваще нет ни кого...:(

buntyk

Истинный Хондавод

Как это ни кого! я тут!!! особенно пока на работе, я тут))))) потому что дома не когда)

Kniaz

Истинный Хондавод

Кто какие стойки ставит? KYB слышал много фейка :(

моя машинка

хондаводик деффочка

Кос

Истинный Хондавод

Kniaz, да ну? проведи сравнение, не поленись. вполне возможно, что не существенная разница. Допустим у нас оригинальные тормозные колодки дороже предлагаемых по городу дубликатных всего на 150 рублей...

buntyk

Истинный Хондавод

день добрый товарищи! что касается оригинала, то на мою, они стоят по 14т.р за штуку.... с таким же успехом можно купить, если брать обе, 8 КУВовских и менять каждый год, как вариант! тоже самое с контрактными! поэтому тут как ни крути, оригинал ни на что не падает! а еще друзья предложили поискать стойкифирмы DECCO, вроде как качество отменное!!!!

шиномонтаж2
Сверху