АрТур 7.40
Большой друг клуба
Re: Курилка
Ты где?! На каком именно новом месте)?!нет еще не забрал. только устроился на новом месте
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты где?! На каком именно новом месте)?!нет еще не забрал. только устроился на новом месте
Итак я прибыл в Московскую область. Сумки при мне. Остановился в Морозовке - эт рядом с Зеленоградом. Работать будем тоже пока что примерно в этой области. Звоните когда будет возможность подЪехать. 89137531763
точно! завтра работаю в Зеленогрде на крыше офиса мтс
Я тут мой дорогойСкучал??Так взял бы да позвонилДа, кстати, куда наша милая дама с собачкой подевалась??? Катерина!!!!!!!!!!
кому компрессор вручатьбеспокоиться начали
еще бмои мальчишки жмоя машинка, Мальчики тут уже беспокоиться начали.
ооо я б посматрелаИз мск группа репортеров на ходулях выдвинулась...
они посмотрят, когда дойдут )) А ведь ради такого дойдут, не сомневаюсь))я б посматрела
Придется вашу рабочую лайбу дождем обработать, тогда погодка будет пофиг!Ну тут и погодка ... хочу домой
Так у нас тоже с обеда вчера дождь лил и лил))Вот так Катя съездила на дачу попаливать растенияНу тут и погодка ... хочу домой