Курилка и общение Хонда Новосибирск

Kniaz

Истинный Хондавод
Re: Курилка

Блин да это покамест нормальное дело, надо дизайн объявления о встрече придумать, и печатать перед каждой встречей, и соответственно раскладывать по всем хондам, что мы видим на стоянках, парковках и в пробках :D

моя машинка

хондаводик деффочка

Блин да это покамест нормальное дело, надо дизайн объявления о встрече придумать, и печатать перед каждой встречей, и соответственно раскладывать по всем хондам, что мы видим на стоянках, парковках и в пробках :D
Надо быстрей наклеички ,наклеички.У меня во дворе такая же как у меня хонда,ток года наверное 99,но двух дверка))Девочка ездит на ней..:):)

Kniaz

Истинный Хондавод

Особо не напрягаясь, решил сделать визитку о которой я говорил:

На месте имени и телефона можно указывать своё :) так же для информации можно указать сектор на котором мы стоим :) Ничего особенного, но для нашей цели я думаю вполне достаточно. :)

SrEjio

Истинный Хондавод

хонда-клуб красеньким залей.чуть дороже получиться (два прохода), но в концепции.
в тексте, каждый четверг оформляйте (дату не ставьте: тема флаера) и сразу партию фигачьте 1000шт

Кос

Истинный Хондавод

Kniaz, парквка ТРЦ "Сибирский Молл" сектор Е4

Олег нск

Начинающий Хондавод

всем привет!!!
Опять был занят хату купил переезды и хлопоты.
если 19 будет встреча постараюсь подъехать.

Kniaz

Истинный Хондавод

Приехал с Алтая, всем привет, собираемся завтра?

antiseptick

Сибиряк

моему телефону хана ((( все телефонные номера потеряны...

Кос

Истинный Хондавод

antiseptick, до свадьбы заживет. не кручинься)

buntyk

Истинный Хондавод

antiseptick, ммм да! на симку не учили сохранять?

antiseptick

Сибиряк

Кос, вторую свадьбу я не переживу :)
А насчет СИМок ... нее не учили. Слишком длинные имена абонентов приходится сохранять, очень много инфы приходиться прописывать в имя абонента чтобы понимать кто звонит ... работа блин. Хоть в блокнотик переписывай.

PS командировка кончилась, завтра вылетаю в Новосибирск.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Kniaz

Истинный Хондавод

Кос, вторую свадьбу я не переживу :)
А насчет СИМок ... нее не учили. Слишком длинные имена абонентов приходится сохранять, очень много инфы приходиться прописывать в имя абонента чтобы понимать кто звонит ... работа блин. Хоть в блокнотик переписывай.
Нужно пользоваться устройством на базе Android, чтобы все контакты синхронизировались с гугло аккаунтом :) Исключительно удобная вещь, рекомендую. :)
PS командировка кончилась, завтра вылетаю в Новосибирск.
С нетерпением ждём :)

antiseptick

Сибиряк

это мне надо место на стоянке под вас готовить?

Угу ) Спасибо кстати огромное за помощь. Машины разместили. Все отлично. Вот что значит помощь клуба :)(y)

кстати, Серег сколько у вас стоит в МСК сделать ТО без заезда ?

SOS

Организатор Клуба

Спасибо кстати огромное за помощь.
для этого есть специальная http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15893

Добавлено через 52 секунды
Серег сколько у вас стоит в МСК сделать ТО без заезда ?
Я не занимаюсь данным ыопросам, просто там рядом мне лично делают, но с заездом

Последнее редактирование:

antiseptick

Сибиряк
Re: Курилка и общение Новосибирск

Привез наклейки. Артур расчитался с клубом за наклеечки, мы соответсвенно кто будет выкупать рассчитаемся с Артуром. Маленькие 50р, большие 100р, антидождь 300р (вроде такие цены мне Артур называл). Только вот квадратные не могу понять к каким относяться к большим или маленьким :)))) Ну соответственно я на правах доставки себе заберу 1 большую белую и две квадратных и пару антидождей (кстати ниче так штуковина, проверена на рабочем автомобиле). Кому что надо разберемся на встрече. Привезу ВСЁ :):ok:

PS Если Антидождь никому не понадобиться то я его себе заберу весь, друзьям знакомым столкну. На принятие решения времени мало :)))))

buntyk

Истинный Хондавод
Re: Курилка и общение Новосибирск

antiseptick, обожди раздавать!!! начало соберемся, заценим, а там уже на рассмотрение выставим!

шиномонтаж2
Сверху