Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Надо быстрей наклеички ,наклеички.У меня во дворе такая же как у меня хонда,ток года наверное 99,но двух дверка))Девочка ездит на ней..Блин да это покамест нормальное дело, надо дизайн объявления о встрече придумать, и печатать перед каждой встречей, и соответственно раскладывать по всем хондам, что мы видим на стоянках, парковках и в пробках
это мне надо место на стоянке под вас готовить?PS командировка кончилась, завтра вылетаю в Новосибирск.
в каком смысле?это мне надо место на стоянке под вас готовить?
они машины хотели в Москве оставитьв каком смысле?
Нужно пользоваться устройством на базе Android, чтобы все контакты синхронизировались с гугло аккаунтом Исключительно удобная вещь, рекомендую.Кос, вторую свадьбу я не переживу
А насчет СИМок ... нее не учили. Слишком длинные имена абонентов приходится сохранять, очень много инфы приходиться прописывать в имя абонента чтобы понимать кто звонит ... работа блин. Хоть в блокнотик переписывай.
С нетерпением ждёмPS командировка кончилась, завтра вылетаю в Новосибирск.
это мне надо место на стоянке под вас готовить?
для этого есть специальная http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15893Спасибо кстати огромное за помощь.
Я не занимаюсь данным ыопросам, просто там рядом мне лично делают, но с заездомСерег сколько у вас стоит в МСК сделать ТО без заезда ?