Курилка и общение Хонда Новосибирск

Kniaz

Истинный Хондавод
Re: Курилка

а можно цену вопроса озвучить?
Это лучше Диману вопрос задавать, мне на ТопМоторс вообще что-то около 8к озвучивали промывку топливной :eek: может такой ценник обусловлен редкостью машины, хотя j30a1 не такой уж и редкий для наших краёв мотор.

A

AMIGO

Guest
Последнее редактирование модератором:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ЛИКВИ МОЛИ ПРИГЛАШАЕТ

AMIGO, Жень, а ты чего во флудильне Новосиба-то? :eek:

Добавлено через 25 секунд
Из далека начал....:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

antiseptick

Сибиряк
Re: Мангал Honda

Кос, ты как всегда прав :)

Итак я прибыл в Московскую область. Сумки при мне. Остановился в Морозовке - эт рядом с Зеленоградом. Работать будем тоже пока что примерно в этой области. Звоните когда будет возможность подЪехать. 89137531763

antiseptick

Сибиряк

Вот же проблематичная хрень квартиру снять в МО (( жуть ... Два дня искали подходящий вариант

иришка

уничтожитель бензина

antiseptick, у нас клубный сервис на б.академической можем здесь встретиться :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

иришка, Он же пешком, кто его туда привезет...

Кос

Истинный Хондавод

что-то около 8к озвучивали промывку топливной
ты точно не напутал ничего? напиши мне что конкретно хочешь сделать, можно в личку.

Добавлено через 26 секунд
antiseptick, как там делишки на вышке?

Кос

Истинный Хондавод

Хондавод без поддержки не останется ! ;)

antiseptick

Сибиряк

да пока никак ) но скоро вольемся %)

buntyk

Истинный Хондавод

Это лучше Диману вопрос задавать, мне на ТопМоторс вообще что-то около 8к озвучивали промывку топливной :eek: может такой ценник обусловлен редкостью машины, хотя j30a1 не такой уж и редкий для наших краёв мотор.
Привет Макс! ну как раз в комплексе и получается по работам около 5500р плюс всякие прокладочки, фильтрики и все такое... а вообще сама промывка инжекторов стоит 3000р из за мотора! чуть дороже чем на мою! да и там скорее еще регулировку клапанов приписали, тож удовольствие не из дешевых!

А на своей я еще не х...чего не делал пока! только ступици с дисками передними поменял!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
да пока никак ) но скоро вольемся %)
Здарово Лех! ну что подгон братский забрал???

Kniaz

Истинный Хондавод

ты точно не напутал ничего? напиши мне что конкретно хочешь сделать, можно в личку.
Ну вообще я планирую произвести следующие процедуры:
-Промыть форсунки (наверное лучше с снятием);
-Почистить клапан холостого хода;
-Почистить дроссельную заслонку;
-Почистить VTEC (говорят пинок после этого прям ощутимо чувствуется, по крайней мере на 6ом баяне).
Естественно поменять соответствующие резинки. Я х.з. что там ещё нужно сделать. Как-то так. Ещё посмотреть бы что с катализатором творится.:)

antiseptick

Сибиряк

нет еще не забрал. только устроился на новом месте

buntyk

Истинный Хондавод

Макс то что ты описал выйдет как раз в ту сумму которую я написал! ну а с катализатором там уже отдельная песня!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
нет еще не забрал. только устроился на новом месте
Ну ладно! но ты без них можешь не возврщаться!:blat:

Кос

Истинный Хондавод

Ну вообще я планирую произвести следующие процедуры:
-Промыть форсунки (наверное лучше с снятием);
-Почистить клапан холостого хода;
-Почистить дроссельную заслонку;
-Почистить VTEC (говорят пинок после этого прям ощутимо чувствуется, по крайней мере на 6ом баяне).
Естественно поменять соответствующие резинки. Я х.з. что там ещё нужно сделать. Как-то так. Ещё посмотреть бы что с катализатором творится.
1. 1512, это без снятия, т.к. я считаю, что мыть ультразвуком - это когда 2 варианта (или заработала или на свалку), так же стоит учесть тот факт, что не все форсунки допустимо мыть ультразвуком. 2. 1440. 3. 960. 4. 480. Все указано с учетом материалов и скидки 20%. итого 4392

шиномонтаж2
Сверху