Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не переживай, у меня много знакомых клеили винилы....выгорает краска после нескольких лет!!! Да и то можно запалироватьА мне нравится как на С-ках спойлера смотрятся,
возможно к весне тоже поставлю. И хардтоп хорошая идея, будешь качественно выделяться. Винилы тоже разные бывают, если полосочки на капот - то не стоит, но уверен есть и такие, от которых нельзя отказаться. Но надо помнить что краска не ровномерно будет выгорать
Да подтверждаю, заехай на сход- развал.незачто Проверь развал...
Конечно может....могут даже лучше, я ж не спорю и неначто не претендую Мне сейчас на с2к все сложно...но я стараюсь, иду маленькими шажочками. Но я же не сказал что это был зазед на время....это был свободный зазед...я пытался понять когда именно идет срыв...как его контролировать....как прекращать По траекториям я эту трассу знаю...мне б вот машинкой овладеть...поэтому методом ошибок и разных проб я езжю...и размышлаю. Завтра я приеду и буду знать грань сноса автомобиля в повороте....смогу проехать качественно круг на время...но до этого мне предстоит еще не один круг проехать что б с уверенностью сказать "я понял как она себя ведет и как ею управлять".Куда сложнее проехать поворот на максимальной скорости и не сорваться в занос. А так это может каждый.
А я как бы по Кайману больше сохну...есть в его дизайне что то такое....он очень красив, но для такого авто я еще юн....как морально так и финансовоПравильным путем идете, товарищ VAKA! Через пару лет, на 911-м, все будет само собой получаться. Как "на автомате"...