enik095
Хондавод
Почему же тогда, если сменить топливную компанию, то все в норме?Сероводородом пахнет не из-за бензина, а от католизатора ( католитического нейтролизатора - если по науке)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Почему же тогда, если сменить топливную компанию, то все в норме?Сероводородом пахнет не из-за бензина, а от католизатора ( католитического нейтролизатора - если по науке)
я год ма мдх 04года отъездил -вопросы будут обращайся всегда помогу чем могу!пиши в личку .Поздравляю с покупкой. Красивый аппарат. Сами недавно взяли Acura MDX '04 и тоже еще до конца не нарадовались =)))
Ты же тоже с Новосиба? Не знаешь где есть электрики разбирающиеся в Акурах? Какую сигналку собираешься ставить?
Если в Москве, что я приобрел свой болид в Лаки-Каре. Ставят пороги, перепрошивку и рейлинги продольные и поперечные. С этими фичами (если нужны) стоит дешевле, чем в Аояме.еще вопрос: поскольку акура официально в Россиию не поставляется, то хотел узнать где лучше ее купить, у какого неофициала? ну или хотя бы кто где брал?
Тоже на днях взялСам не так давно приобрел. Аппарат супер!
я тоже свой брал в Лаки Кар(с рейлингами,порогами,брызговиками,ковриками,технолоджи,полностью перепрошитый ,чёрный на чёрном)-цена была дешевле чем у всех.Если в Москве, что я приобрел свой болид в Лаки-Каре. Ставят пороги, перепрошивку и рейлинги продольные и поперечные. С этими фичами (если нужны) стоит дешевле, чем в Аояме.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Тоже на днях взял
Что значит перепрошитый?я тоже свой брал в Лаки Кар(с рейлингами,порогами,брызговиками,ковриками,технолоджи,полностью перепрошитый ,чёрный на чёрном)-цена была дешевле чем у всех.
т.е всё в км.ч в литрах и градусах!единственное только шкала спидометра в милях.Что значит перепрошитый?
Обращайтесь! Сделаем! (495) 744-5235 сервис акураВсем привет.пара вопросов обладателям сей машины, где вы ее прибретали,как дела обстаят с гарантией,правда ли очень жесткая подвеска,и можно ли перевести мили и фаренгейты в км и цельсия?
всем заранее спасибо за ответы
А во сколько примерно обойдётся такая перепрошивка и сколько она занимает по времени?Обращайтесь! Сделаем! (495) 744-5235 сервис акура
Забыл указать меня интересует именно RDX,понему инфы почти нет или может плохо искал,много обзоров прочел,но интересно как он в эксплуатацииПочитай весь раздел - тут много написано + еще вот здесь полно инфы (особенно обзоры глянь - может тебе 300ый лексус или 35ый инфинити подойдут больше).
От себя могу сказать что за те две недели что я езжу из минусов заметил только расход с включенным кондером, отсутствие кнопки задвигания зеркал и дополнительные расходы на налоги и страховку в связи с 264 лошадями (хотя думал что там 240).
P.S. Еще тормозит долго и щелчки при включении поворотников почти не слышно если с музыкой ехать.
В эксплуатации машина супер! Промблем никаких. Рсаходники хондовские по этому ТО копейки. Единственный недостаток так это то что из за турбины ТО проходишь в 2 раза чаще Я назаморачивался, сделал у наших полный апгрейд!!!! Поставили Мирком, ТВ,ДВД. Перевели фаренгейты в цельсии и мили в километры. Перепрошили мозги и теперь там примерно как написал пред идущий молодой человек 260 лошадок. Сейчас еще тормоза Брембо буду ставить, хотя и родные вроде справляются. До этого поставил диски 19е и резину 235/55/19. Машинка с места уходит в точку!!! Конечно не гоночный аппарат но приятно!Забыл указать меня интересует именно RDX,понему инфы почти нет или может плохо искал,много обзоров прочел,но интересно как он в эксплуатации
5000 рублей за 40 минутА во сколько примерно обойдётся такая перепрошивка и сколько она занимает по времени?
За счет чего смог нарастить мощность? Где делал агрейд?Я назаморачивался, сделал у наших полный апгрейд!!!! Поставили Мирком, ТВ,ДВД. Перепрошили мозги и теперь там примерно как написал пред идущий молодой человек 260 лошадок. Сейчас еще тормоза Брембо буду ставить, хотя и родные вроде справляются. До этого поставил диски 19е и резину 235/55/19. Машинка с места уходит в точку!!! Конечно не гоночный аппарат но приятно!
Все делал у Кирьяна звоните в хондусервис там все расскажут и помогут!!!!За счет чего смог нарастить мощность? Где делал агрейд?
Насчет Миркома -он не убил оставшиеся функции на дисплее, нормально ли работает с джойстиком акуры? По чем встал Мирком и перепрошивка?
Уверен,что раскажут и помогут, но гарантии тогда можно сказать до свидания. Где брал болид?Все делал у Кирьяна звоните в хондусервис там все расскажут и помогут!!!!
А где дают гарантию на Акуры?Уверен,что раскажут и помогут, но гарантии тогда можно сказать до свидания. Где брал болид?