купил новый RDX!

maxiandrey

Хондавод
В эксплуатации машина супер! Промблем никаких. Рсаходники хондовские по этому ТО копейки. Единственный недостаток так это то что из за турбины ТО проходишь в 2 раза чаще:pardon: Я назаморачивался, сделал у наших полный апгрейд!!!! Поставили Мирком, ТВ,ДВД. Перевели фаренгейты в цельсии и мили в километры. Перепрошили мозги и теперь там примерно как написал пред идущий молодой человек 260 лошадок. Сейчас еще тормоза Брембо буду ставить, хотя и родные вроде справляются. До этого поставил диски 19е и резину 235/55/19. Машинка с места уходит в точку!!! Конечно не гоночный аппарат но приятно!
А по чему при турбине надо то чаще проходить(у меня был пассат турбированый,так там каждые 15000 тыс)?
А что такое Мирком?
Жесткость подвески не очень напрегает?

RDX Mikhail

Хондавод
А по чему при турбине надо то чаще проходить(у меня был пассат турбированый,так там каждые 15000 тыс)?
А что такое Мирком?
Жесткость подвески не очень напрегает?
У Хонды очень жесткие требования к движку вот и сделали так. Бортовик пишет уровень жизни масла постоянно и как 15% так в сервис. Мирком это российская система типа бортового компьтера на базе Windows ОС. Навигация и прочее. После Лексуса неделю привыкал к жесткости а сейчас не замечаю. У жены Раф так же трясет.

maxiandrey

Хондавод
У Хонды очень жесткие требования к движку вот и сделали так. Бортовик пишет уровень жизни масла постоянно и как 15% так в сервис. Мирком это российская система типа бортового компьтера на базе Windows ОС. Навигация и прочее. После Лексуса неделю привыкал к жесткости а сейчас не замечаю. У жены Раф так же трясет.
а сколько в среднем то выходит?

RDX Mikhail

Хондавод
В среднем выходит что? Обслуживание? Прохожу каждые 5000км. По деньгам копейки у ребят на хондасервисе чуть больше 100 баксов. Бензина кушает гдето 14 литров. Счас на 98 кстати экономнее получается.

Zivert

Начинающий Хондавод
Зимой по расходу при размеренной небыстрой езде вообще выходило по 11 литров... А так в режиме "S" расход бензина сразу вырастает. А в принципе всё колеблется около 14-15 литров.
Что касается перепрошивки, то вот что я нашёл в нете
http://wwwboards.auto.ru/acura/25983.html

SerjioUZ

Начинающий Хондавод
По этому поводу благодарность не высказывается.. Не так давно нашёл данную инфу, вспомнил молодость электронщика, разобрал бороду, добрался до радио. Весь процесс выполнил строго по инструкции, названия микросхемы, номера резисторов, как ни странно, совпадают, но сама операция привела только к тому, что сбилось переключение диапазонов AM - FM, тупо завис на AM, и всё.. Шаг частот не поменялся. Далее уже методом тыка, поскольку в этой области на плате сразу три пустых места под резисторы, убитый день, результат ноль..
Может, я не понял чего.. Грустно..

maxiandrey

Хондавод
такой не стандартный вопрос.
решетка радиатора всем нравится на RDX.
мне почему то кажется что лучше ее покрасить в цвет кузова,владельцы как вам кажется?

лёха444

Хондавод
всем привет исчезал ненадолго!на 15 000 первая поломка-умер задний левый амортизатор(грохот сзади страшный и машина на дороге стала плавать) цена вопроса 1 амортизатор 1700 руб И 300руб за кг.доставка 2 недели до москвы иещё неделя до новосибирска так что прийдётся теперь не гонять!странно почему сломался амортизатор,с виду сухой?

RDX Mikhail

Хондавод
всем привет исчезал ненадолго!на 15 000 первая поломка-умер задний левый амортизатор(грохот сзади страшный и машина на дороге стала плавать) цена вопроса 1 амортизатор 1700 руб И 300руб за кг.доставка 2 недели до москвы иещё неделя до новосибирска так что прийдётся теперь не гонять!странно почему сломался амортизатор,с виду сухой?
Да странно. У меня уже больше 20ки пробег, только ТО делаю и все. Гоняю по подмосковным дорогам там почти везде ремонт и никаких косяков. Здесь удалось кусочик трассы урвать успел до 205 разогнаться, но пришлось тормозить так как догнал впереди едущий авто. Доволен очень.

Tankist34

Начинающий Хондавод
Лей 92. У нас октановое число повышают за счет присадок, с утра бензин пришел к вечеру все присадки уже в осадок выпали и ты заливаешь банально 92 бензин. Смысл переплачивать? Я пробовал лил и 95 и 98 бегает одинаково. Расход у меня по трип компу 13-13,5 литров пишет. Я много катаюсь так что бак на два дня.
У меня только по трассе получается 13-13,5 литров, по городу выходит все 18-19 литров, а при нажатии тапки в пол, расход прибавляет еще литр. Заправляюсь на BP, лью обычный 95. Есть поимание, почему так сильно расход различается?

шиномонтаж2
Сверху