Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я на ксеноне езжу третий год, сначала Мазда6, теперь Аккорд, не встречал гаишников с высшим образование, чтоб спросили "-А это заводской ксенон или сам ставил?" Так что ставь и вперед, главное отрегулировать. Я читал, что при прохождении гостехосмотра, ксеноновые фары должны иметь автокорректор, ну это тоже, как бы вообще не вопрос.Подскажите, может кто в курсе. Установка ксенона на CR-V, как-то карается нашими доблестными гаишниками? А то мне рассказали пару историй про лишение прав до 6 месяцев. Мою знакомую реально лишили на 6 месяцев, правда за голубой свет фар на 2109 (не шутка!).
Как ты увидишь автокорректор, ты можешь только увидеть ручной в салоне, а авто, извини, дружищеу другана стоит на древней фольксвагине ксенон и ниче автокорректорами даже и не пахло.
у братки на максиме стоит ксенон автокорректора я там не видел,и никто и ничего
так что я сомневаюсь что карается
nechto добавил 07.02.2007 в 17:53
и больше всего меня интересует как они на месте будут отличать ксенон от обычного света
все просто, лампы отличаются от галогенок, и снаружи мгновенно определяются..и больше всего меня интересует как они на месте будут отличать ксенон от обычного света
а что с направлением? не видал раньше, обрисуй, что там происхоит?УХ ТЫЫЫЫЫЫЫ ФИГА ТЫ МНЕ НОВОСТЬ СКАЗАААЛ
А ТЫ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА НАПРАВЛЕНИЕ ПУЧКОВ СВЕТА ПОСЛЕ ЗАПУСКА МАШИНЫ
А что делать с заводским ксеноном на Acure TSX 2005, если в ней не предусмотрен омыватель фар? Бред какой-то :dont_know:единственное,что могу сказать, что про установке ксенона, для отсутствия проблем необходимо иметь в дополнение к нему (к ксенону) автоматический (не электрический, а автоматический) корректор фар+омыватель их же.
Ну, если дорого родной взять, может проще к российскому присмотреться...а насчет автокорректора - спасибо, теперь знаю, как проверяется. и есть вариант опять же на техосмотре глаза замылить:
для начала работы тебе нужно включить зажигание и свет. - в этот момент крутишь движок корректора фар вверх-вниз-на середину. движение запаздывает. снаружи выглядит как автокорректор. вот.