Ксенон быть или не быть?

ebn

че б такого...
а там хоть всю машину заматай пленочкой, в коробочке(блоке поджига) воздух есть всеравно, а испариться ему некуда! тут без пол-литра не разберешся куда их ставить!;)

vasyugan

-=Вуглускр=-
да блин, прям под фарой нет никаких бачков, там всё нормально, места навалом, я када на выхах стаскивал бампер понял, что это оптимальное место, а влоги там не так уж и много, тем более при покупке ксенона сказали, что лучше замотать блоки либо пленкой, либо как я просто замотал их в пакет, т.е. влага там образовываться не будет!!!
Просто на самом деле места под капотом для левого блока просто НЕТ!!! там много всего понапихано, я думал в круло спрятать, но эт ваще г..., хуже чем под фарой

• Like
Reactions: ebn

andy

злобный хондо
2 васюган:
в про спорте брал фару или ксенон отдельно?

vasyugan

-=Вуглускр=-
да я там и фару брал и ксенон там брал, просто в этой фаре надо поковырятся чтоб она была достойной штукой, чем я и буду заниматься, как тока будет время и хоть чуток потеплее

andy

злобный хондо
фара разве без ксенона идет?
почем брал фары (2шт)?

vasyugan

-=Вуглускр=-
эт ты где видел фары с ксеноном сразу? не бывает такого
а сами фары 7 стоили, но после моих переделок еще на 2,5 тыщи подорожают, но зато будут не тайвань, а на 50%, которые самые важные(ближний свет) немецкие

andy

злобный хондо
не делай этого, лишишься своего крейсера и т-34 :)

andy

злобный хондо
НУ ХОТЬ ЧЕ-ТО В ГАРАЖЕ ОСТАЛОСЬ?

andy

злобный хондо
ПОДОЖДИ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...

vasyugan

-=Вуглускр=-
ориудие убийства
ведь с чем придет, от того и погибнет, вот придешь ты с водкой, от неё ты и того....

шиномонтаж2
Сверху