Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
С ответственностью заявляю,в оригинале посмотреть спектакль ещё круче(видел и кино и ходил на постановку).Только там все музыкальные номера НС исполняет.День выборов! Сегодня в 21-20 на первом канале. Уверяю, что получите очень много удовольствия, а настроение после просмотра поднимется в разы. Я из кинотеатра вышел весь красный и в слезах после этого фильма![]()
По совету твоему посмотрел День Радио. На уровне Дня выборов. Поржал хорошо! Спасибо за совет. Надо будет в театр сходить!С ответственностью заявляю,в оригинале посмотреть спектакль ещё круче(видел и кино и ходил на постановку).Только там все музыкальные номера НС исполняет.
А первая часть(всмысле день Радио) тож уссачная.ИМХО даже веселее чем Выборы.
Сходите,не пожалеете,сейчас идёт и День Радио и Выборов в театре.
5.И пришел паукСерёга из нового ничего хорошего нет.
Из старого,смело смотри:
могу продолжать и продолжать и это всё "классика",после которой очень трудно смотреть "рядовые"фильмы
- Долгий поцелуй на ночь
- Вспоминая Титанов
- Настоящая любовь
- Секреты Лос-Анжелеса
хочу на днях сходить на Точку обстрела. значит хороший фильмец?МЫ из будущего -
Точка обстрела -
Я легенда -
Последняя из рода Болейн - (Исторический, жене понравился)
Спартанцы - отстой
Территория девственниц - для 13 летних
Один пропущеный звонок - ничего, но в конце бессмыслица
Глаз -![]()
Режиссура на высоте.... Вся специфика фильма заключается в том, что одно событие( террористический акт и похищение президента) освещается с точки зрения восьмерых участников данного события начиная от телохранителей и заканчивая террористами. Вначале меня это напрягло, но потом вроде понравилось....хочу на днях сходить на Точку обстрела. значит хороший фильмец?
+1Все смотрим "Храброе сердце"! Я его раз 100 видела. И останавливаться на достигнутом не собираюсь![]()
Любители эпатировать общественность? ))Ты же ходил с девушкой попкорном(лучше изделие номер 2) и на последние ряды,откуда ты знаешь что а фильм?