КЛУБ КИНО ! или какой фильм советуете посмотреть ?

dude

Истинный Хондавод
Ответ: КЛУБ КИНО!

Ангел-А,Люк-Бессоновский(1раз посмотреть)

VV

Истинный Хондавод

dude написал(а):
Ангел-А,Люк-Бессоновский(1раз посмотреть)
да смотрел недавно - на один раз понравилось. В принципе есть мысль умная в этом фильме.

VV

Истинный Хондавод

dude написал(а):
5.На гребне волны
6.И пришел паук
7.Настоящая любовь(тут вообще созвездие играет,Слэйтер,Олдмэн,Хопкинс и т.д.)
8.Выхода нет(или просто Никита в американской версии,она получше будет оригинала французского одна музыка чего стоит)
9.Побег из Шоушенка
и ещё есть один один фильм никак не могу вспомнить название,но "бомбовый" толи секреты Лос-Анджелеса(про честного полицейского)
опять же повторюсь,перечисляю только культовые фильмы,так сказать классика мирового кино,которые можно смотреть по нескольку раз а не фильмы однодневки(типа ХХХ или Токийский дрифт):imho:
правильно назвал L.A. Secrets - секреты Лос-Анжелеса :s055:
хорошие фильмы смотришь dude :thumbup:
ещё от себя добавлю:
Схватка (Heat)
Джон Кью (John Q)

BERKUT

Истинный Хондавод

14.09 посмотрела Парфюмера - фильм очень понравился - отличная режесерская работа, также отличная игра актеров, особенно главного героя (причем никому неизвестный актер). Короче всем советую!

Кстати, выходит фильм "Башни близнецы" - никто еще не видел? Стоит ли смотреть? Мне кажется такой фильм в кинотеатре смотреть не очень прикольно, т.к. в зале будет царить упадническая атмосфера (фильм тяжелый).

dude

Истинный Хондавод

кстати абсолютно не факт что лучше смотреть такие фильмы дома,как раз возможно их лучше смотреть в кинотеатре.Может я и не прав,но есть такие фильмы,как скажем "Список Шиндлера" он очень тяжелый и идёт почти 3 часа,но смотреть такой фильм надо на одном дыхании и не прерываясь,а дома это не возможно(постоянно отвлекаешься на всякую дребедень,звонки и.т.д) из-за этого теряется та нить и ход событий за которыми ты следишь и переживаешь за героев.А вот в кинотеатре ты лишен всех внешних раздражителей(если конечно выключил мобильник) и можешь спокойно внимать всему происходящему.И только после такого полноценного просмотра можешь судить о фильме.

to Berkut
А за Парфюмера спасибо,схожу посмотрю!

ebn

че б такого...

BERKUT написал(а):
14.09 посмотрела Парфюмера - фильм очень понравился - отличная режесерская работа, также отличная игра актеров, особенно главного героя (причем никому неизвестный актер). Короче всем советую!

Кстати, выходит фильм "Башни близнецы" - никто еще не видел? Стоит ли смотреть? Мне кажется такой фильм в кинотеатре смотреть не очень прикольно, т.к. в зале будет царить упадническая атмосфера (фильм тяжелый).

+1 за Парфюмера, люблю фильмы которые начинаются с конца!:) Не совсем все также как и книжке, но виденье режесера только делает лучше фильм! Все что казалось нудным в книжке - в фильме ни разу нудным не было! Вобщем фильм не оставляет человека равнодушным!

ИМХО Башни близнецы нада обязательно смотреть в кино ибо это должен быть экшен с трагедией! Ну если конечно дома есть плазменная панель санмтиметров на 100 в диагонали с домашним кинотеатром то можно и дома!:)

BERKUT

Истинный Хондавод

спасибо за ответы
теперь уже думаю, что надо идти в кино на "Башни":grin:

BERKUT

Истинный Хондавод

ну что? никто еще не ходил на Башни?

DrLind

Начинающий Хондавод

А мне оч понравился фильм АДРЕНАЛИН.
кратко для тех кто не в курсе:
Главному герою (лысый из "Перевозчика"), наемнику киллеру, вводят китайской шняги, которая убивает его если тело не вырабатывает адреналина. Весь фильм он в движении, гоняет на тачках, лезет во все драки и жрет всю наркоту что попадается под руку. В общем делает все чтоб был приток АДРЕНАЛИНА. Конец вообще оч красиво выполнен =)
В общем MUST SEE !!!

SOS

Организатор Клуба

BERKUT написал(а):
кто-нибудь слышал что-нибудь о фильме "Парфюмер" или может кто книжечку читал? что скажите? надо ли смотреть?
Кто смотрел - говорят один разок можно

1. В Любви и войне.
Я под конец - рыдал офигенная мелодрамма, хоть и не очень их люблю
у кого есть или у кого в сети завалялся просьба скачать.
2. 100 девченок и 1-а в лифте
Это юношеский прикол, но в фильме раскрыта женская сущность.

BERKUT

Истинный Хондавод

никто "БАшни" не посмотрел? и "ЖИвой" ?

Lindon

Истинный Хондавод

Admin написал(а):
неа, я последний раз посмотрел lost (остаться в живых) 1,2-ой сезоны, очень впечатлило
А скоро октябрь... это значит, что начнется третий сезон ;-)
Как не странно, но меня сериал Lost тоже впечатлил, правда, вот сейчас я уже большую часть не помню... Лишь общее направление сюжета и все =(

B

BibaKir

Guest
Re: КЛУБ КИНО!

Очень рекомендую посмотреть АДРЕНАЛИН!!!

KRAS

Grand Mother

хочу посмотреть Дьявол носит Прада. Смотрела ЖИвой - не понравилось.

B

BibaKir

Guest

Понравилось Парфюмер... Но книжица конечно лучше ;)

B

BibaKir

Guest

Вот дизреспект картине Чудаки 2 или Jackass 2. Снято любительски, да и приколов море старых, а часть вообще приколами не назовешь. Вообщем кинцо на 3---, хотя смотрел и плакал от смеха. Очень плоский юмор.

шиномонтаж2
Сверху