Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да смотрел недавно - на один раз понравилось. В принципе есть мысль умная в этом фильме.dude написал(а):Ангел-А,Люк-Бессоновский(1раз посмотреть)
правильно назвал L.A. Secrets - секреты Лос-Анжелеса :s055:dude написал(а):5.На гребне волны
6.И пришел паук
7.Настоящая любовь(тут вообще созвездие играет,Слэйтер,Олдмэн,Хопкинс и т.д.)
8.Выхода нет(или просто Никита в американской версии,она получше будет оригинала французского одна музыка чего стоит)
9.Побег из Шоушенка
и ещё есть один один фильм никак не могу вспомнить название,но "бомбовый" толи секреты Лос-Анджелеса(про честного полицейского)
опять же повторюсь,перечисляю только культовые фильмы,так сказать классика мирового кино,которые можно смотреть по нескольку раз а не фильмы однодневки(типа ХХХ или Токийский дрифт):imho:
BERKUT написал(а):14.09 посмотрела Парфюмера - фильм очень понравился - отличная режесерская работа, также отличная игра актеров, особенно главного героя (причем никому неизвестный актер). Короче всем советую!
Кстати, выходит фильм "Башни близнецы" - никто еще не видел? Стоит ли смотреть? Мне кажется такой фильм в кинотеатре смотреть не очень прикольно, т.к. в зале будет царить упадническая атмосфера (фильм тяжелый).
Кто смотрел - говорят один разок можноBERKUT написал(а):кто-нибудь слышал что-нибудь о фильме "Парфюмер" или может кто книжечку читал? что скажите? надо ли смотреть?
неа, я последний раз посмотрел lost (остаться в живых) 1,2-ой сезоны, очень впечатлилоBERKUT написал(а):никто "БАшни" не посмотрел? и "ЖИвой" ?
А скоро октябрь... это значит, что начнется третий сезон ;-)Admin написал(а):неа, я последний раз посмотрел lost (остаться в живых) 1,2-ой сезоны, очень впечатлило
я смотрел - очень динамичный и оригинальный фильмецОчень рекомендую посмотреть АДРЕНАЛИН!!!
мам надо сходить я тоже хочухочу посмотреть Дьявол носит Прада. Смотрела ЖИвой - не понравилось.
В кино смотрится замечательно! Неплохо музык подобрана, ну и, конечно же, картинка красочная =)хочу посмотреть Дьявол носит Прада. Смотрела ЖИвой - не понравилось.