Юбилей S2000, встреча 1-го мая в Киеве!

В каком городе устраиваем встречу honda s2000

• Москва

Голосов: 15 31.9%
  • Киев

Голосов: 32 68.1%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Есть изменения по чайке в лучшую сторону я добился что нам еще дадут малый круг чайки для езды без времени, весь регламент выложу завтра в лучшем виде.

Vernik

Истинный Хондавод
Вношу предложение!
Товарищу SHMJAKу по презенту, или сбросимся на один большой! :medved:

alen

Hang loose!
поддежриваю! Шмяк большой молодец! думаю, если 30 человек скинуться хотя бы по чуть-чуть, будет приятный презент :)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ВЫЕЗЖАЕМ 30-го в 5-00 утра это самое оптимальное, стартуем от МКАД на Киевке.
в 5 утра 30-го? а зачем? мы планируем ехать 30 часов? или мы где-то ночуем?

Последнее редактирование:

SHMJAK

Истинный Хондавод
Спасибо за теплые слова но лучший подарок это Вы все в Киеве и что-бы все доехали без проблем!

Первая хорошая новость нас на одного больше и это очень радует.
. Honda s2000.........АА3410АТ..........Киев.............К омпрессор.........Красно-черн.........SHMJAK
2. Honda s2000.........Без номера........Киев.............Атмосферный........ Серая...............Кирил
3. Honda s2000........АА3331СК..........Киев.............Ту рбина............Белая ..............Олег
4. Honda S2000........АА3003IK..........Киев.............Ат мосферный........Белый перл..........Sakfan
5. Honda S2000........AA6936HT..........Киев.............Ат мосферный........Серый...............VAKA
6. Honda S2000.......АА3197НМ...........Киев.............Ат мосферный........Голубой.............Rusan_S
7. Honda S2000.......АА2000IH...........Киев.............Ат мосферный........Черная.............Игорь
8. Honda s2000.......S2000S..........Ирпень.............Атм осферный..........Красная.........Андрей
9. Honda S2000.......А2000S..........Ирпень.............Атм осферный..........Синяя.........Игорь
10. Honda S2000.......А2000S..........Ирпень.............Атм осферный..........Синяя.........Витя
11 Honda s2000........ ВН2888............Одесса...........Атмосферный.... ....Белый перл...... ...THE DIESEL
12. Honda s2000........ ВН2999............Одесса...........Атмосферный.... ....Серая.......... ....Apple
13. Honda s2000........Без номера.... Одесса...........Атмосферный........Чёёрная....... ......Sadist
14. Honda S2000........ВН0244ВК..........Одесса.........Атмо сферный........Белый перл..........slow_moving
15. (другое авто)......АН3436ЕМ..........Донецк.........Атмосф ерный........Серый...............Димон
16.Honda s2000.......Без номера......Луганск.........Атмос ферный...........Желтая........Олег
17. Honda S2000......Без номера...........Луганск....... ...Турбина..........Черный............Олег
18. Honda S2000........BB1771AT..........Лубны...........Атм осферный........м.асфальт...........Laser
19. Honda s2000.........7633IK-7..........Минск............Атмосферный........Кр ас ная...........Vernik
20. Honda S2000........4355EM-7..........Минск............Атмосферный........Чер н ый............Михаил
21. Honda s2000.........Н434ЕТ199.........Москва...........А тмосферный........Серебро.............Nik84
221. Honda S2000........K200KA177.........Москва...........Ат мосферный........Серый Аэро..........SOS
23. Honda S2000....... К921СО163........Москва ........Атмосферный........Оранжево-черн.......panushkin
24. Honda S2000........р975нв 177........Москва.........Атмосферный.. .....Оранжево-Черный.....
25. Honda S2000.......Х187СВ177...........Москва........Атмо сферный..........Черный...........Irina321
26!!Honda s2000.......к942хе177рус......Москва.........Атмос ферный...........Серое............Stella(Люба)
27. Honda S2000.......953......................Москва....... ...Атмосферный..........Черный...........ASDF26
28. Honda S2000........377...............Москва.......... Атмосферный...........Серая...........ejislesa
29 Honda S2000....... 537 ................... Москва ......... Турбина................. Черный............ RRR
30 Honda S2000........Н506.................Москва.........А тмосферный...........Красный...........Arsen
31. Honda S2000........е818уу...............Москва.......... Атмосферный...........Черный...........Lektor
32. Honda s2000.........К500МА 02.........Уфа..............Атмосферный........Сер ая .............Seahawk
33. Honda s2000 ........Без номера .......Краснодар .......Атмосферный........Серебристый.........324
34 Honda S2000.......ко427р..............НабЧелні ......... Турбина................. Серый мет.......Pash
35. Honda s2000.......к375рх150рус......Дубна..........Атмас ферное...........Серое.............alen (кирилл)
36. Honda s2000........Т654ОР 78....... С-Петербург.......Атмосферный........Чёёрная........ .....Angle

Теперь регламент на 2мая:
11.00Начало сбора машин и гостей.
12.00 Церимония открытия слёта.
12.30 Открытие площадок.
в нашем распорижении три площадки:
1.Малое кольцо (свободные заезды без времени)
2.Картинговое кольцо
3. Стадион (слалом и дрифт)
14.30 на картинговом кольце начало соревнований на время (лучшее прохождения кольца)
17.00 Нагрождение лучших авто.
После 17.00 в нашем распорижении малое кольцо и стадион на картинговом поле будет прокат картингов можно будет погонять на картингах прокат 12$ час для участников будет скидка.
20.00 Офицальное закрытие.
Всем участникам будут розданы бейджи.
Въезд к нам будет огроничен либо участник либо пригласительный, для гостей порковка отдельно стоит 1.2$.
Будет работать кафе и у тех кого бейджи им будет предостовляться скидка как для участников пообещали 20%.
Бейджи я сделаю, наклейки с учётом рекламы ТВ и тех кто мне помогает( лучшеб помогли деньгами) я разработаю и закожу из расчета 40машин а вот флаг мне нужен макет как он должен выглядеть из расчета что он двухстороний кто может в срочном порядке помогите!

Vernik

Истинный Хондавод
Должен выглядеть так:

Просвечиваться конечно немного будет при любой ткани, но это неизбежно.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Игорь привет. Это Кирилл. Ты мне звонил когда я был в Киеве. Помнишь я тебе говорил, что я не знаю получется у меня быть на слете или нет, так вот, походу все ок и я смогу приехать:yahoo::drinks:

alen

Hang loose!
извините, что не в тему, но задался вопросом

ехать на полусликах (тойо три восьмерки) и получить шанс попасть на дождь и минус ночью, или поставить стоковые диски с гражданской резиной?

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
http://meta.ua/weather/Kiev.asp

мета юа говорит погоду только до вторника(( но вроде бы все стабильно и тепло, но ночью во вторник от +3 до -3. Лучше ненадо малоли что оно там будет 3 мая

SOS

Организатор Клуба
поддежриваю! Шмяк большой молодец! думаю, если 30 человек скинуться хотя бы по чуть-чуть, будет приятный презент :)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

в 5 утра 30-го? а зачем? мы планируем ехать 30 часов? или мы где-то ночуем?
Зачем ночевать, приедем в Киев в 5 вечера, спокойно разместимся проведем вечеринку, а 1-го покатаемся по городу.

Сегодня проехал 500 км на s2000 дорога нормальная совсем не устал.

Предлагаю сегодня 16-го апреля встретиться вечером в 20-00 на смотре в кафе макс и все обсудить по поездке.
Предлогаю 1-го вечером устроить турнир по боулингу.

СО ЗРИТЕЛЕЙ СОДРАТЬ МНОГО ДЕНЕГ НА ПРОХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ !!!!!!!!!

ejislesa

Истинный Хондавод
Нах боулинг!
В него всегда везде можно поиграть!
Лучше побухать дружным составом!

Картинг по 12$ час? пляяяяя. я очень надеюсь, что буду кататься столько, что по возвращеню неделю на метро буду ездить :)

Выезжать надо рано утром. Ни к чему нам приключения на тёмной ночной трассе.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
По поводу поездки все решили, сбор 30-го апреля с 4-30 до 5-00, в 5-00 старт.
Планируется 10 машин + 2-е машины сопровождения.
собираемся в начале трассы Москва-Киев, на первой заправке татнефть, после МКАД.
С собой иметь покушать и попить, моторное масло, если у кого есть то рации, расходники и запчасти я возьму, желательно иметь 1-у канистру для бензина которую положим в машину сопровождения.

Ехать будем со скоростью 100-120 км в час.
ASDF66 - первым поедет
SOS - замыкает колонну
Девушки в середине.
При заезде на заправку ведущий остается на трассе показывая, что сворачиваем на заправку, и все подтягиваются.

Да прибудет с нами бог дороги, удача, и поменьше гайцов.

alen

Hang loose!
3 машины сопровождения, - со мной поедет ауди а6
жилья на месте точно всем хватит и проблем не будет?
вопрос с наклейками и страховками решаем на границе или заранее?
канистры 20-литровые обычные?

Vernik

Истинный Хондавод
Ни дождей, ни гвоздей, ни жезлов!!!

SOS

Организатор Клуба
3 машины сопровождения, - со мной поедет ауди а6
жилья на месте точно всем хватит и проблем не будет?
вопрос с наклейками и страховками решаем на границе или заранее?
канистры 20-литровые обычные?
2-е машины, я твою посчитал :)
по жтлью мне отзвонились, там будет все оки!
да брать 20-ти литровые
вопрос с наклейками, страховками и симками решаем на границе.

alen

Hang loose!
пикап, как я понял из сообщения в другой ветке, отменился
канистры тоже отменяются?
Серег, а расходники ты на чем повезешь? или все в габажнеке?

SOS

Организатор Клуба
давай я заранее к тебе в ауди загружу + можно пару канистр кинуть.

Добавлено через 40 секунд
На юбилее мы все без хардтопов?
а нафига они, погода вроде нормуль будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху