Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Улица Левитана дом 8.На разборках? А где это?
Мне тоже сначала было жутко неудобно, но буквально через неделю стало в точности до наоборот, когда пристегнут намного легче совершать маневры, при торможении и поворотах ремень держит, напряжение на руках не такое сильное и рулить гораздо легче. Ну это доводы помимо основного - БЕЗОПАСНОСТЬ, и поверте мне (моя работа связана с ДТП) ремни играют оргомную роль при сильных столкновениях, а при слабых "хлопушках" как минимум могут предотвратить сломаный нос подушкой безопасности. Всем удачи на дорогах!!! и дай Бог что бы они не понадобились!!!Ребят, это чтож получаеться я одна балда такая, не пристегиваюсь....
Если к кому-то сажусь в машину, то обязательно, сама же когда еду.... только загородом....по Москве очень редко, машина тонированная, гайцы не привязывались ни разу.... вы спросите почему? неудобно, действительно некомфортно мне, но все-таки жизнь дорога, после просмотров роликов на эту тему и постов форумчан я задумалась....
Знаю неплохой метод. Он из области психологии и инстинктов самосохранения. Дело в том, что если на дороге возникает препятствие (столб например фанарный), то 99,9% водителей объедут его слева. Догадываетесь почему? Он никогда не поставит под удар свою сторону. Это на уровне подсознания. Ктобы справа не сидел...примерно 2 месяца назад начал постоянно пристёгиваться, и неважно еду я по трассе, в городе или по просёлочной дороге!!!
причина: безопасность - не хочется себе что-либо сломать и остаться колекой или инвалидом!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу.... тук тук тук(об дерево)....
ПОМОГИТЕ: не могу заставить жену пристёгиваться, пристёгивается через раз. ЧТО делать?? посоветуйте хоть какието методы!!!
Недавно смотрел передачу по ТВ так там научно было доказано, что водитель в опасной ситуации мобильник роняет быстрее чем еду или напиток, так что нужно запретить не только разговаривать по мобиле во время езды но и вообще держать в руках посторонние предметы. Правда передача была американская, а мы то знаем как они любят пожрать за рулем!!!! У нас я крайне редко вижу жующих или пьющих водителей .на счет штрафов.. за пристегивание я бы не вводил, это должно быть в мозгу, собственная безопасность как-никак, а вот за мобильники ужесточил бы, разговаривающие люди за рулем создают опасность не только для себя...