Не знаю ребята , тут очень многие рассуждают как настоящие эксперты , все о теххарактеристиках в основном , ну и в этом роде ...
Может я конечно один такой идиот , но выбирая все мои предыдущие и нынешнюю машины , я всегда задавал сам себе три вопроса , причем самый главный первый , а остальные два не главные , но к сожалению решающие .
1- нравится ли мне тачка внешне , ну понимаете , цепляется ли за нее мой глаз , буду ли я просто радоваться катаясь на ней ?
2-вытяну ли покупку по деньгам ?
3-смогу ли содержать ?
И если все сошлось - плевать мне премиум она или нет , какие там виды подвесок и моторов , как на меня будут люди смотреть , большая она или маленькая ( в России я и на Т-Корсе гонял , и на Соарере еще квадратном )и все такое ...
Вот и когда последнего дырчика взял , некоторые коллеги удивлялись ,говорили ты что купил , это же Цивик , да в твои года несолидно , а мне плевать , мне именно это по душе в первую очередь и по карману во вторую оказалось , если на мою мечту , на Эво-9 денег нет , ну что ж , не судьба значит .
А все эти рассуждения о конструктивных особенностях , достоинствах и недостатках , прошу прощения просто бред , вся техника сейчас примерно на одном уровне , не дураки же в инженерных отделения автоконцернов сидят в конце концов , и легковые машины это не болиды Формулы -1 .
Вот мне лично новый Аккорд просто внешне не по душе , и все остальное уже не важно , хотя техника там супер , уверен на 100 процентов , как и у всех Хонд .
Прошу прошения если кого обидел ненароком , просто хотел выразить свое мнение о том , что машину душой в первую очередь выбирать надо , и тогда она тебя никогда не подведет , а учитывая то что 9 из 10 автовладельцев просто наездники , как и я , то иногда просто смешно читать чистой воды флуд , хотя впрочем интернет ресурсы для этого в принципе и сущуствуют .
Удачи Всем и любите свои машины , новые и старые , большие и маленькие , премиум и компакты ...
PS: Переехал сюда один знакомый с Украины , и говорит , Бэху ему надо купить и все .Я спрашиваю , почему именно Бэху , а не что то другое ? Отвечает , что вообще ни разу внутри иномарки не сидел , но знает что Бэха - это показатель успешности человека и все в таком роде , мол если в Бэхе , то человек , а если нет - то соответственно нет . Купил , трахается с ней уже уже второй год , но чувствует себя успешным , гы-гы-гы...
И ведь не зря про БМВ легенды сложены , заслужила марка свой авторитет , слов нет , и лично мной нелюбимому Гольфу не за просто так памятники в Европе ставят , просто знакомому не повезло , и я уверен , что он таким невезучим будеи всегда , примеров у меня перед глазами много...