Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Правильно , коллеги во Франкфурте , и не только русские , но выходцы из СССР , у европейцев немного другое отношение к авто , тут ты прав , но речь ведю не о них , правда ?Прошу прощения - коллеги вам во Франкфурте такое говорили? Они русские? . Европейцы такого никогда не скажут...
Нехорошо как то это звучит , нехорошо...Для меня мнение русских не имеет значения.
Я на ТипС с МКПП уже с 20 июня...тупки никакой не ощущаю...едет весело...Давайте обсудим динамику. Одному мне показалось, что новый 2.4АТ медленее и тупее старого?
Какие причины? Как бороться? Что кто думает?
И еще вопрос: кто купил уже на ручке 2.4 расскажите, там тоже тупка до 4000об.мин.?
Ну по динамике разгона вроде так же...те же 7.9 до 100..а по ощущениям-центр тяжести ниже стал,на дороге держится еще уверенней...кренов еще меньше....в салоне канешна места больше..сиделки вроде как поудобней...шумка получше...Весело это здорово. По сравнению с 7 поколением как?
Ну на мой взгляд она всетаки перешла в другой класс...Да и не только на мой...Производитель и критики тоже относят Баян 2008 к Примиум классу...ИМХО-причем чувствуется это как только садишься в него...Поездили лично на трех авто - рено лагуна, ситроен с5, хонда аккорд. Впечатления от Аккорда (субъективно - лучшие). Подробнее - тут
Резюме кому влом читать: Хонда Аккорд застряла где-то в шаге перед выходом в следующий класс. При этом она по-прежнему остается машиной для водителя.
З.Ы. Фотки прилагаются
- За счет чего тогда Аккорд настолько дешевле остальных премиум-марок в своём классе?...Производитель и критики тоже относят Баян 2008 к Примиум классу...
Дешевле потому, что умные Хондовцы не задирают цены...ИМХО.- За счет чего тогда Аккорд настолько дешевле остальных премиум-марок в своём классе?
======================
Кто видел новый Аккорд в белом кузове? Это обычный белый, или перламутр а-ля лехус? Или белый металлик а-ля Мазда?
======================
По всему интернету читаю жалобы на 2,4 AT. Владельцы же 2,4 МТ как воды в рот набрали. Один-единственный (спасибо) отписался. :tiho: - Поделитесь, плз, ощущениями!
======================
Кто-нибудь мерил клиренс?