Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
_http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=12067193&postcount=38
А что их закрывать - я вчера с подругой по телефону разговаривала, он взял у меня трубку и официально пригласил на "крольчатину":jokingly:Дашунь, закрой глаза и уши............ Слав, на "зайчатинку" позовешь?
ой, не, рептилия -фу, совсем не пушистая....:blyaa:я чуть хамелеона не купил, вспомнил про кота.... думаю пора женщину в доме завести, за хозяйством следить)))
Макс, а это как? Они все время что-то точат?женщины пока на уровне хомяков попадаются.
:jokingly:Приезжай,приезжай, с Духастиком познакомим)))))Дашунь, я прям уже люблю тебя за доброту))) ждите со Славой меня в гости с шампанским!!!, решил машинкой заняться, а то стоит бедная..
женщины пока на уровне хомяков попадаются... ищу дальше))))
По клетке всю ночь тарабанят наверное:jokingly:Макс, а это как? Они все время что-то точат?
Дарин, и ты меня пугаешь:aaa: Мало того что один написал, что женщины-хомяки, а ты вообще отожгла: в клетке, да и еще что-то или кого-то всю ночь тарабанят! ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ?????всю ночь тарабанят наверное
женщины пока на уровне хомяков попадаются