Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Фе́нек - лисичка.Лех, это кто?
ага, хати дальше!ХАЧУ!
приобрела кое-что
неее, он мега примега милый!!!)))))))ПИПЕЦ!!!!! А глаза, как у дьявола!!!!:aaa:
блин....я чет тоже так думаю....... НО кролик не подлежит возврату!!Славка тебя точно прибьет
Франческа у "клетки"(я клетку из кошачей переноски соорудила) сторожит))) А мелкая на стол не залезет(духаст на письменном столе) - она приученная, поэтому сидит снизу смотрит))))Кошки еще не начали на него охоту?
подожди! освоятся один на одинпоэтому сидит снизу смотрит)
пипец кошкам раздолье будетКошки еще не начали на него охоту?
подожди! освоятся один на один
Мы вчера его выпускали, кошки с ним очень даже подружились)))) Он прыгучий такой!!! на метр сигануть может Беленький маленький комочек)))) И Дэрси с ним прыгала на пару:jokingly: Как вспоминаю его, сразу улыбка на лице появляется))))пипец кошкам раздолье будет
...на метр сигануть может
а Даринки будет: убираться, убираться, убираться......грызёт срёт и спит...
Не, ну по большому счету- кошки тоже едят,спят и какають, попугаи тоже, да любые домашние животные, собака в квартире- тоже самое. Так что нинада))))...
у меня такой жа...
убираться нужно ПОСТОЯННО...грызёт срёт и спит...
грызёт всё подряд (даже горшок пластмассовый)
визуально ток радует..
котяре своему выпускаю, тот рад, гасит его покругу
Ну это да, убираться придется, но это приятные хлопоты))) может и за кошками приучусь почаще толчок менять))а Даринки будет: убираться, убираться, убираться......
Дарин, пусть Слава надрессирует кошек, чтоб они кролика на свой горшок сами таскали))))Ну это да, убираться придется, но это приятные хлопоты))) может и за кошками приучусь почаще толчок менять))
Славик сегодня его выпускал утром побегать по квартире, он знаешь как кошек гоняет? Они его боятся Дерзкий Духаст короче))))Дарин, пусть Слава надрессирует кошек, чтоб они кролика на свой горшок сами таскали))))