Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Иришк у меня с декабря по август углы заклеины были... опасайтесь ща зубки... начнетьсяЭта маленькая ссучность сгрызла нам кусок обоев Пипец, я думала Серега ее порвет. Она тут же смылась :aaa: увидев нашу реакцию
уже у арни кусок отвоевала...ужсВот они наши красавцы
ужоопасайтесь ща зубки... начнеться
уууууууууу.... все углы закрывайте.... обувь убирайте.... а то я раз без каблука осталась)))))))))))
второй ряд уже удалили за обувь принялась сссучка....следите за зубками...их удалять надо у них они в два ряда растут
Духовушка тебя спасетЗатрахали по машине лазить.... всю исцарапали скоты.....
от пиздешности в лице ПриттиДуховушка тебя спасет
А а вдруг промажет? Лучше картечь.или гранатаДуховушка тебя спасет
или :boom::boom::boom:или граната
какая красавица...нашли в очередной поставке оборудования)))))
какая красавица...
Ну у вас то она в холодильнике на постоянке висит, эт понятно.....Сразу видно, домашняя любимица:smile:
Слушай, а кто те сказал что я готовить не умею?(Кто посмел мой секрет открыть:boom А то ты в каждой теме чОт это пишешь....а я и не в куRsе, Rебят))))А ты то чем от нас отличаешься? кулинарка клавиатурная