mortal1102
нигилист
Re: Фото домашних любимчиков и питомцев или уши, лапы, хвост
а вот у туле не продают блин.. а так удобно ..в магазине продают
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а вот у туле не продают блин.. а так удобно ..в магазине продают
боюсь его редиска в квартирку не влезету него целый багажник походный)))) проверенно)))))
переезжай в москоу ситиа вот у туле не продают
нет такого слова "не влезет", у нас есть слово "упихаем"))))))боюсь его редиска в квартирку не влезет
Добавлено через 22 секунды
переезжай в москоу сити
дык вариантов два.. найти богатую либо работубоюсь его редиска в квартирку не влезет
Добавлено через 22 секунды
переезжай в москоу сити
:tiho::tiho:это он шутит, любяЕвгений я опять не поняла ваши претензии к моей персоне...
ищи лучше работу, правда в москоу с этим туго, но кто ищет, тот всегда найдетнайти богатую либо работу
да не грей голову, это я для поддержания разговора могу молчатьВообщем, Евгений я опять не поняла ваши претензии к моей персоне... ну и ладно проехали...
не надо! пишимогу молчать
правда можно, разрешаете?да не грей голову, это я для поддержания разговора могу молчать
а тема-то про фотопишите, Шура, пишите))))))
а у нас описание идет... краткоеа тема-то про фото
я без очков не вижуа у нас описание идет... краткое
Скорее опИсание.а у нас описание идет
Слава- молчать а описание где? для слепыхмы с Никусиком))))))))
ты когда очки успел потерять?я без очков не вижу
дык я в них только за рулем про руль не спрашивай, где потерял )ты когда очки успел потерять?
и где?руль не спрашивай, где потерял
иришка, не, эт просто на этой фотке она сгрупировалась. села как плюш. а так она подтянутая.это маламут, только страдает ожирением