Давайте знакомиться владельцы автомобилей хонда и acura в Самаре.

Chicago1929

Хондавод
Re: Давайте знакомиться!

я думаю можно сегодня или завтра вечерком встретиться

Crank

Истинный Хондавод

Я хоть сегодня, хоть завтра. Во сколько и где???

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Хотя давай лучше завтра. Я тогда на хонде приеду. Нужно будет подумать, где и во сколько встречу проведем? Может тогда на парковке мегасити часов в 9?

Добавлено через 18 минут 33 секунды
А можно встретится на космопорте или на руси???

Последнее редактирование:

Chicago1929

Хондавод

мой контактный 89033359529, я почти всегда свободен, можно возле фрегата там места много и светло, так что в любое время, напиши тоже свой телефон.

Crank

Истинный Хондавод

А это мой номер: 89372078382. Также номер аськи: 404731931. Можно около фрегата, почему бы и нет. Только нужно определится со временем... :)))

Chicago1929

Хондавод

Ок. Сегодня вечером созвонимся тогда. Вчера ездил в дождь чуть не опупел думал утону))

Crank

Истинный Хондавод

Тогда договорились.
Сегодня приеду тогда на торнео, правда она грязнаяяя... :)))
Как дождь начался, я домой поехал. Не очень приятно в дождик ездить. Тем более с голоду умирал... :):):) гыыы

Chicago1929

Хондавод

Ну у нас с мойки не успеешь выехать уже по уши грязный. У меня тоже грязная машина.

Crank

Истинный Хондавод

Если к вечеру продует, то можно и помыть. А так советская армия и дыбенко постоянно течет... :(

Crank

Истинный Хондавод

Привет, привет. Давай вливайся к нам...
Самарская ветка начинает по тихоньку оживать... :):):)

Chicago1929

Хондавод

Привет Lexer. Это хорошо что народ прибавляется )))

Crank

Истинный Хондавод

Полностью с этим согласен. Правда нужно народ подтягивать больше... :):):) тогда будет совсем гуд:):):)

Chicago1929

Хондавод

Сегодня купил жидкость в АКПП стоит 1125 р литр в хонда сервисе, этот сервис не найдешь так просто и проезд ужасный. Еще надо колодки тормозные купить, в хонде спрашивал цена почти 5000 р, может у нас где по дешевле их можно найти

Crank

Истинный Хондавод

Точно ответить не смогу, но поискать можно.
можно узнать у КГБ на Dromе. Он сможет посмотреть в японии или еще где нибудь. Но как-то 5 штук деревянных отдавать за колодки, дороговато.
Кстати, приезжай сегодня на русь... :)

lexer

Хондавод

встречи то проводятся?
а на счёт колодок можно заказать в экзисте, или автодоке..

Chicago1929

Хондавод

Встречи на Руси. Правда там я ни разу не был ))

Crank

Истинный Хондавод

Вчера была встреча. Приехал я и чикаго. А так большие встречи на руси обычно. По поводу сегодня затрудняюсь ответить. Где именно будет встреча. Меня сегодня на ней не будет... :(:(:(

Chicago1929

Хондавод

встречи только Хонда нет, пока как говорил Девил была мини встреча кто знает может и будут большие встречи Хонда

lexer

Хондавод

а на руси дромовцы собираются? (я както был пару раз на сходке дромовцев на ашане)

Crank

Истинный Хондавод

встречи только Хонда нет, пока как говорил Девил была мини встреча кто знает может и будут большие встречи Хонда
Конечно будут большие встречи, правда это только со временем. Нужно больше народу для этого собрать...

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
а на руси дромовцы собираются? (я както был пару раз на сходке дромовцев на ашане)
Совершенно верно. Я тоже на Дроме сижу, правда нам пришлось переехать на русь. Там менты всех теперь гоняют, не дают даже спокойно постоять. Если был на встречах ашана, то некоторых уже знаешь, приезжай... :):):)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху