Давайте знакомиться владельцы автомобилей хонда и acura в Самаре.

Crank

Истинный Хондавод
Re: Давайте знакомиться!

Это верно... :):):)
Не пинайте меня, я на тойоте сегодня.

Chicago1929

Хондавод

был в сервисе сегодня, условились на завтра на утро машину до обеда оставить что бы все сделать, масло total или toyta зальют 1600 р. сказали фару посмотрят))

Crank

Истинный Хондавод

Блин, зато свет отрегулируют и фару починят. И будешь как новенький.:):):)

Chicago1929

Хондавод

сегодня будут сборы у нас ?

Crank

Истинный Хондавод

Я врятли буду, хочу устроить отсыпной сегодня. На работу проспал... :(:(:(

Bartus

Хондавод

в хонду масло от тайоты?!???! это богохульство )))
я взял все восемь колодок за 1900. Вик авто находится недалеко от пересечения авроры и мориса-тореза, если ехать от автовокзала по авроре, на морису сворачиваешь направо, там увидишь желто синие сервисы, поворачиваешь туда, и едешь мимо них прямо, там есть реклама вик авто.
автомастер, сложнее найти: если по аэродромной едешь к промышленности, проезжаешь кольцо прямо на пересечении промышленности и аэродромной, между домами едешь до высоток, и поворачиваешь направо, едешь до церкви и после нее налево, там будет красный дом - это и есть автомастер. У них еще дешевле колодки.
а вообще скачать из интернета дубльгис и забей магазины в поиск там, он тебе все покажет, а то может непонятно я что объяснил. если что звоните 8-927-262-шесть шесть-73

Chicago1929

Хондавод

Спасибо)) но я все таки нашел автомастер, поменял в коробке жидкость 4 литра покуал (1125 р 1литр) 1000 р за замену, в моторе 5 литров+фильтр 200р= 1600 в сумме, колодки ниппатс 1500 за 4 шт и замена 800 р, короче в копеечку)) влетело. вот такие вот пироги. Задние колодки я спрашивал в автомастере 600 руб. стоят. теперь надо будет викавто найти)), кстати масло забыл спросить какое залили, на радостях ускакал оттуда, надо будет уточнить))

Crank

Истинный Хондавод

Теперь как новая, кстати, они смотрели фару???
По поводу масла уточни... :)

Chicago1929

Хондавод

да фару помотрели склеели.)) теперь нормально. кстати сегодня видел такое классное обрамление гос. номера хромированиый прямоугольник на белом аккорде выглядит классно, где бы приобрести такой)))

Crank

Истинный Хондавод

Саш, если честно не понял про что речь...

Chicago1929

Хондавод

у меня гос номер вставлен в пластмассовую рамку хонда там еще телефон написан внизу, а это хромированая рамка вокруг гос.номера

Crank

Истинный Хондавод

Теперь понятно. Ее можно купить в запчастях. На виш ставил, только потом снял. Она со временем будет облазевать и ржаветь...

Chicago1929

Хондавод

понятно, жаль что облазиет смотрится прикольно мне понравилось

Crank

Истинный Хондавод

То что приколько смотрится, согласен.
Но я бы отставил черные, машина то черная. Рамки были бы в цвет машины... :)

Bartus

Хондавод

а в коробку не хондовское масло лил? уж я то в свое старое ведро орининальное масло залил... правда оно реально в копеечку влетит... больше 4х рублей стоит канистра

Crank

Истинный Хондавод

Согласен, что оригинальное масло стоит дорого, но другого туда лить нельзя...

Добавлено через 35 минут 38 секунд
Сегодня будет встреча или нет??? Погода не очень...

Последнее редактирование:

lexer

Хондавод

да погода вообще не айс, самое обидное что позавчера только машину помыл((

kgbplus

Начинающий Хондавод

здрасте хондаводы...мне тут Девил подсказал про ваш форум, а я и не знал, что в Самаре есть хондаклуб...так что позвольте влится на своей мобилие))

шиномонтаж2
Сверху