Chicago1929
Хондавод
Re: Давайте знакомиться!
Devil машина на фото смотрится вообще супер, классно получилось!
Devil машина на фото смотрится вообще супер, классно получилось!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Отписался в личке.буду благодарен
Привет, вступай в рядыСалют всем!
Решился всеж на покупку - в след сб Acura mdx 2002 беру...263 кобылы решили все...налог душить будет да ну и ... с ним, с государством этим.
Мужики, инфы ваще никакой в сети. Где это чудо ремонтировать? Есть у кого "такое" в Самаре?
Рекламу одноклубникам, которые оказывают услуги со скидками, да еще и по обслуживанию, можно. Создай темку по Самаре по техобслуживанию и следи за ней.так как рекламу низя давать, если надо пиши в личку дам координаты
Да как-то рекламой эт и назвать нельзя. Клуб на то и есть чтоб делиться СВОИМ опытом, инфой, пусть даже взглядами и мнениями Главное чтоб инфа эта корретная и проверенная была...Рекламу одноклубникам, которые оказывают услуги со скидками, да еще и по обслуживанию, можно.
А де качнуть можна? Все в инете перекопал - нифика нету, мож где на торрентах:dont_know:книжка по ним есть
Это верно подмечено - тяжеловато , а варианты наклеек я тебе могу в гифе по почте отправить, если хочешьА че с наклейками клубными? Они в Самаре есть у кого, заказывали? Гдеб обзавестись?
Вобщем тему всю перелистал...тяжеловато..словом одним. Народ тянуть надо, символикой клубной обзаводиться. Вроде на Хонде не дядьки с усами в шляпах ездят, а тут маловато нас!
можно сделать. но вот так samara.honda-club.ruКлубная наклейка, предположим, супер.
Мысль в другом, для привлечения народа из города "Х" именно в ветку Хонда Клуба с названием этого города "Х", ваще было бы идеально сделать прямой адрес, типа _www.honda-club.gorodX.ru, ну или крутануть через поисковик эту ветку, чтоб людям проще найти было в Инете.
Тада адресок этот _www.honda-club.gorodX.ru, можно в клубную наклеечку аккуратненько стилизованно воткнуть. Народ подтянется. Проверено.
Но как реализовать адресочек этот, например, для Самары
однако, мегауважительно, Господин Админ.чтобы там три калеки сидели
Да это он после вчерашней посиделки не отошел
однако, мегауважительно, Господин Админ.
считаю пока не целесообразно делать так, бред получиться, будут там 3-и колеки толкаться.
однако, мегауважительно, Господин Админ.
А можно все же попытаться реализовать _www.samara.honda-club.ru