Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А почему обязательно мужики?привет мужики!!я к вам в клуб!!Honda civic coupe.Возьмете??
Ну а мы можем общаться через форум и я совсем не мужик!!!!прошу прощения!просто в самаре замечены мужики!!
:zasten4: неее я не управляю, я тут за всеми приглядываю, чтоб не шалили:zasten4:, а управляет председатель (мы его так называем) SOS:zasten4:я очень рад что Hondой управляет девушка!
ну так займись! У нас и Тула так же организовывалась, а на прошлые выхи мы к ним в гости ездилия так понимаю в Самаре встреча никак не состоится!!что делать?!?
У нас и наклейки есть, могу макет выслать по почтенадо заняться причем вплотную!!!подумаю сейчас о месте,выложу,назначу время!подъеду со своими хондаводами-все приехавшие на встречу нас точно узнают!!!вот и начнем!...
рамки будут заказываться на этой недели именно хонда-клубаА рамки у нас есть? Мне вот как раз нужно скоро будет на регистрацию ехать...
а это уже будет зависеть оттого как они сделаютКласс, мне плиз, парочку.
А когда будут, примерно???
для номера конечночто за рамки?простите за глупый вопрос