Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
смотря что смотришь) и в каком размере шип или не шип)Мне посоветовать очень трудно т.к. в основном придерживаюсь езды по правилам))), для спокойной езды я думаю любая подойдет, да и гонять то особо негде, мое субъективное мнение, на машине стоит советская резина с направленым рисунком название не помню, ездил в ливень по трассе, ездил по колее, нареканий на нее нет, тормозит вроде тоже ниче.
Сейчас вот тоже смотрю в инете зимнюю резину в основном критерий выбора цена в данный момент можно до 7 т. р. что нить подобрать итого 28 плюс шиномонтаж короче 30 т. я бы сказал не за даром ))
Смотрю САМАРА проявляет активность!Да сдесь мы... Чикаго приехал, можно будет попробовать собраться.![]()
Спасибо Владимир!Всем привет, Владимир, Волгоград, Хонда Цивик Ферио 1996г, варик, втек 130 горячих пони. Евгений - особый привет! Евгений - мой гуру - первый сивик он мне лично подбирал - достойный авто, сейчас служит моему товарищу и коллеге, ни разу не подвел!
Привет. Да у нас не только общение на форуме, в программу входит еще встречи в реале. Правда у нас пока народу мало, но это нечего страшного... Народ подтянем и все будет в ажуре...Смотрю САМАРА проявляет активность!
Респект! Как у вас тебя с общением не только в режиме онлайн!?
все здесь)))что-то все затихли.. стареньких смотрю много, только где сейчас все?
Здорово! с приездом)))Привет ))) насчет собраться. когда??