Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
смотря что смотришь) и в каком размере шип или не шип)Мне посоветовать очень трудно т.к. в основном придерживаюсь езды по правилам))), для спокойной езды я думаю любая подойдет, да и гонять то особо негде, мое субъективное мнение, на машине стоит советская резина с направленым рисунком название не помню, ездил в ливень по трассе, ездил по колее, нареканий на нее нет, тормозит вроде тоже ниче.
Сейчас вот тоже смотрю в инете зимнюю резину в основном критерий выбора цена в данный момент можно до 7 т. р. что нить подобрать итого 28 плюс шиномонтаж короче 30 т. я бы сказал не за даром ))
Смотрю САМАРА проявляет активность!Да сдесь мы... Чикаго приехал, можно будет попробовать собраться.
Спасибо Владимир!Всем привет, Владимир, Волгоград, Хонда Цивик Ферио 1996г, варик, втек 130 горячих пони. Евгений - особый привет! Евгений - мой гуру - первый сивик он мне лично подбирал - достойный авто, сейчас служит моему товарищу и коллеге, ни разу не подвел!
Привет. Да у нас не только общение на форуме, в программу входит еще встречи в реале. Правда у нас пока народу мало, но это нечего страшного... Народ подтянем и все будет в ажуре...Смотрю САМАРА проявляет активность!
Респект! Как у вас тебя с общением не только в режиме онлайн!?
все здесь)))что-то все затихли.. стареньких смотрю много, только где сейчас все?
Здорово! с приездом)))Привет ))) насчет собраться. когда??