Леночка-66
ХондаВодка)
А где?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну это у виновников надо спроситьА где?
А они где?Ну это у виновников надо спросить
А ка обычно нету)))))))))))А они где?![]()
А ка обычно нету)))))))))))
ну вот я например роблю, и че?нк так то этоя безработная и мне делать не че, спят уж все))))
:ZZZ::ZZZ::ZZZ:спокойной ночи че))ну вот я например роблю, и че?
А нет Виталика...... и неизвесно када будет, потерялася он))))))))Можно встретитсо где-нибудь на парковке, а потом поехать ко мне кто захочет. Соседка согласна, только при условии, что приедет Виталик![]()
Не, ну не обмытые машины-это ваще никак, могут не прижитьсяНу вот усё на Вталике подвязалось, а он пропал)
Ну это у Любы надо узнаватьА че Виталя кому то должен преподать урок кому то!!!! Или как???Колитесь!!
Те это я чтоли?Можно встретитсо где-нибудь на парковке, а потом поехать ко мне кто захочет. Соседка согласна, только при условии, что приедет Виталик![]()
Деня! Ну че ты так про меняА нет Виталика...... и неизвесно када будет, потерялася он))))))))
Виталик всегда почему то кому то что то долженА че Виталя кому то должен преподать урок кому то!!!! Или как???Колитесь!!
Будет Виталик 100%Если хотим обмывать у меня на хате, то нужен Виталик! Условие второй хозяйки)))))))))))))
и кто это должон сделатьну надо собрать народ. в назначенную дату и время, а еще месте =)))
полагаю Вован- тыи кто это должон сделать
ну вот так всегда, чуть мало ли какой кипиш так сразу Ваванполагаю Вован- ты![]()