АгнессаИванна
Почти хондовод
мдааа выплеск эмоций....
закусывать надо
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мдааа выплеск эмоций....
закусывать надо
Я оцениваю машину так: если она стоит дофига, то и должна быть дофига надежная и комфортная. ТАЗы в свое время стоили 4000уе - вот это была их кульминация так как эта машина по надежности и комфортности больше не стоит.Мы же все знаем, что такое ПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ! ПРАВДА?
так sos аккорд говоришь лучший?тада приму в дар s2000Мое мнение такое, раньше моя знакомая хотела пыжика 206, но по разным мнениям, я склонял ее к японкам, хотя сам тогда был аудиоводом (больше на немцев не сяду). Никогда аккорда не променяю на А6.
Сам покатался на пыжике 406, неплохая машинка, но мне что то не очень.
Сам был под впечатлением фильма ТАКСИ.
никто не полевает,у хонд как и у другой модели есть свои недостатки.........http://forum.aves-peugeot.ru/index.php?c=2&sid=9d6dde47f54620a114c57e9ab63d070e
Это самый лучший форум-клуб в Москве, на мой взгляд, по автомобилям Peugeot! Просто я не вижу смысла полевать грязью машины какой-то марки, если у меня Хонда...
Если будет желание - заходите, нажав мышкой на нужную Вам модель Пыжика.
Тут люди оставляют РЕАЛЬНЫЕ отзывы о своих машинах, жалуются на поломки и сравнивают с конкурентами честно (в отличие от некоторых сект "М3", например)
Ни в одном зависимом журнале, Вы не найдете столько информации по поломкам. И мне ЭТО НРАВИТСЯ, но не для того, чтоб грязью потом поливать (у нас тоже и капоты ржавеют и противотуманки лопаются, как мыльные пузыри), а чтоб определиться для себя: "Готов я мириться с теми недостатками, о которых народ пишет или нет", "Поеду я в салон представителя этой марки с мешком денег или пойду к другому представителю" …
Ну, вообще тогда уместнее называть Ниссан - Рено, а не Опелем См. тему кто кому принадлежит (кто кого перекупил)2 Васюган.Я не понял с чего это мой комментарий о том, что в компании «Авес» не правильно сравнили динамику разгона двухлитрового Аккорда и 407-го, вызвал у ТЕБЯ желание со мной заехать?Нелепо как-то... Не находишь?Отделяй мух от котлет)))А заехать - не вопрос.В пятницу буду на Поклонке.Ток что без проблем - я не отказываюсь.Ближе к четвергу пиши в личку. Договоримся о встрече. Привезу с собой обладателей Матрешек. Они тоже хотят разорвать пожилого Цивега, раз на то пошло)))Тебя интересует заезд на четверть мили, как я понимаю.А то я в шашки не играю по городу, как безумец...Кто ж знал, что это хлам на колесах. У меня даже сын после этого все ниссаны называет Опелем...
Как ты меня веселишь своим понтерством... Скажи мне, мальчик, ты сам то заработал хотяб на диск от своего баяна?. Договоримся о встрече. Привезу с собой обладателей Матрешек. Они тоже хотят разорвать пожилого Цивега, раз на то пошло)))...
Иди учись... Потом прокатимся с тобой по кольцу километров 10...))). Тебя интересует заезд на четверть мили, как я понимаю.А то я в шашки не играю по городу, как безумец...
Профессионализм...))) (читай Васюган)и кто по твоему мнению выиграет?