Slava_28
Истинный Хондавод
Господа! Я успешно владею редиской уже пол года... Могу сказать одно... авто очень и очень достойное... Перед тем как брать выбор стоял между RDX, BMW X3, Audi Q5, Mazda CX-7 итог в подписи...
Каждому свое... я выбирал авто исходя из нескольких критериев:
1. Полный привод (SH-AWD выйграл всех перечисленных конкурентов),
2. Количество л/с не более 250 в ПТС (налог сцуко большой),
3. Динамика исходя из предыдущего пункта (RDX валит!!!),
4.комфорт (здесь спорный вопрос... БМВ точно нет, мазда тем более, ауди - да... есть с чем сравнить...), но кар аудио скажу все нервно курят у редиски
5. Сбитость автомобиля (подвеска) - RDX жестковат, отрицать не буду, но это то, что мне было нужно, сейчас даже мало...
6. Подверженность тюнингу (здесь выигрывает мазда, но в остальном она проигрывает, а RDX можно с минимумом расходов навалить 300 сил!!!) И тогда и 3.5 Х3 будет нервно курить...
7. Ну и само собой популярность авто... Редисок мало, но сейчас начали везти (((
8. Запчасти и обслуживание - хонда довольно таки не прихотливый авто, если вовремя менять жидкости.... С расходниками проблем нет, все от хонды пилот, ср-в и т.д.
А теперь выбор за Вами... Знаю, что такое выбирать авто, когда не знаешь отличий, особенностей и всего остального.
Перед покупкой прокатился на всех автомобилях вышеперечисленных...
Голосую за RDX
УДАЧИ...
Каждому свое... я выбирал авто исходя из нескольких критериев:
1. Полный привод (SH-AWD выйграл всех перечисленных конкурентов),
2. Количество л/с не более 250 в ПТС (налог сцуко большой),
3. Динамика исходя из предыдущего пункта (RDX валит!!!),
4.комфорт (здесь спорный вопрос... БМВ точно нет, мазда тем более, ауди - да... есть с чем сравнить...), но кар аудио скажу все нервно курят у редиски
5. Сбитость автомобиля (подвеска) - RDX жестковат, отрицать не буду, но это то, что мне было нужно, сейчас даже мало...
6. Подверженность тюнингу (здесь выигрывает мазда, но в остальном она проигрывает, а RDX можно с минимумом расходов навалить 300 сил!!!) И тогда и 3.5 Х3 будет нервно курить...
7. Ну и само собой популярность авто... Редисок мало, но сейчас начали везти (((
8. Запчасти и обслуживание - хонда довольно таки не прихотливый авто, если вовремя менять жидкости.... С расходниками проблем нет, все от хонды пилот, ср-в и т.д.
А теперь выбор за Вами... Знаю, что такое выбирать авто, когда не знаешь отличий, особенностей и всего остального.
Перед покупкой прокатился на всех автомобилях вышеперечисленных...
Голосую за RDX
УДАЧИ...