Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Жена то в курсе?квартиру купил
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Жена то в курсе?квартиру купил
Так это, может он дизель был......... над убогими некрасиво как то ))), 3л бензин не думаю что разделал бы.А я сегодня разделал под орех БМВ Х3 новый ))) С начала с ролла, а потом с места... )))))) БМВ не едет!!!
а может у него багажник полный был и кондиционер включен ты то наверно все по отключаля сегодня разделал под орех БМВ Х3 новый
она летитА я сегодня разделал под орех БМВ Х3 новый ))) С начала с ролла, а потом с места... )))))) БМВ не едет!!!
Юль, молодец!она летит
Летит, в плане ломается... от количества проглотанной пыли из под РДХ? ))))она летит
Х5 дорестаил 4.4 бензин курит, и 3л рестаил курит... Проверено лично! А Х3 однозначно был бензин... Т.к. дизелю только мечтать о такой динамике, как у того же самого бензинового Х3Так это, может он дизель был......... над убогими некрасиво как то ))), 3л бензин не думаю что разделал бы.
Зимой с кондиционером?! Кстати ничего не отключал и даже на спорт не переключил, просто надавил на педальку )))))))))))))))))а может у него багажник полный был и кондиционер включен ты то наверно все по отключал
3л на ручке не порвешь)))Х5 и 3л рестаил курит... Проверено лично!
по ценовой категории. ну знаем мы в новосибе им цену ))Почему сюда?
а как сюда тачку из гаража вставить?