иришка
уничтожитель бензина
ты шо! неее!тттттттт, а шо, она снова с нами?)))) мы ж враги общества)))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты шо! неее!тттттттт, а шо, она снова с нами?)))) мы ж враги общества)))
мы ваще лузеры, я даж оспаривать сей факт не пытаюсь))))ты шо! неее!мы ж ничего не понимаем!
![]()
при получении не только п,чуть в штаны не наложилterexov81 Молодец, пукнул ты не только на форуме, но и при получении пропусков на сколько мне известно![]()
вообщем по поводу снегурки есть идеи. если седня все получиться, то она от ХК будет![]()
помосч нужна будет.. есть рукастые деучонки?:roza:молодец!
Заметно. Наверно сам на Хонде гонзает?Да мальчишка там адекватный!и наш клуб любит!
!
много народу сейчас подали заявки с акрод раши, но все пипец, я так понимаю просто пройти подешевле хотят, но на контроле будет всех сюрпрайз ждать.Заметно. Наверно сам на Хонде гонзает?:driver:
а аккорд раше сложно сами что ли зарегиться было??много народу сейчас подали заявки с акрод раши, но все пипец, я так понимаю просто пройти подешевле хотят, но на контроле будет всех сюрпрайз ждать.
Кто не приезжает на стенд, и не участвует, идут лесом сразу за билетами. по 800 руб.
Серег, а смысл вообще им одобрять заявки на наш стенд?есть только один аккорд который и тут и там, и мы все его прекрасно знаеммного народу сейчас подали заявки с акрод раши, но все пипец, я так понимаю просто пройти подешевле хотят, но на контроле будет всех сюрпрайз ждать.
Кто не приезжает на стенд, и не участвует, идут лесом сразу за билетами. по 800 руб.
видимо даа аккорд раше сложно сами что ли зарегиться было??
Позновато конечно будешь, уже все костюмы конкурсные снимем! А так бы пофоткал и сделал МОНТАЖ))))Так, я буду на месте после 18:00 в субботу. Поеду сразу после того, как отфотографирую свадьбу. Если что нужно будет - ЗВОНИТЕ 8-909-996-09-49. С собой беру газовую плиту, так что можно продукты из этого расчета набрать. Если что еще от меня нужно, скажите. Сделаю все, что в моих силах.
Женька хорошо фоткает и Серега! Нащелкают Вас в костюмахПозновато конечно будешь, уже все костюмы конкурсные снимем! А так бы пофоткал и сделал МОНТАЖ))))
Стенд нашел, а с какой стороны подъезд не пойму. :suicides:Всем привет. Я зарегистрировался на автоэкзотику, все одобрили. Возьмете болельщиком на субботу? Подскажите где стенд будет))))))))))))))
подъезд будет через кружок асфальта внизу картинки
60+места на стенде на сколько авто?
нет не будет, мобильным придется, но на стенде будет электричествоА может кто подсказать, на территории АЭ будет какой нибудь доступ интернета, или придется своими средствами доступа пользоваться ?
Могу завтра после 20:00 помочь, ориентируйте... в смысле - звоните, смс-те.
У меня еще "вовремя" колодки запищали...