Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

wb&c_corsa

хондовод теоретик

terexov81

Начинающий Хондавод
terexov81 Молодец, пукнул ты не только на форуме, но и при получении пропусков на сколько мне известно ;)
при получении не только п,чуть в штаны не наложил:ROFLMAO: Сергей мне добро дал, а там парень грит а мы вас еще не одобрямс:eek: ,благо адекватный парень попался,побольше б таких по жизни!:drinks:

Delwyn

Истинный Хондавод
вообщем по поводу снегурки есть идеи. если седня все получиться, то она от ХК будет ;)

иришка

уничтожитель бензина
Да мальчишка там адекватный! :) и наш клуб любит! ;)

Добавлено через 24 секунды
вообщем по поводу снегурки есть идеи. если седня все получиться, то она от ХК будет ;)
(y):roza:молодец!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Заметно. Наверно сам на Хонде гонзает?:heart::driver:
много народу сейчас подали заявки с акрод раши, но все пипец, я так понимаю просто пройти подешевле хотят, но на контроле будет всех сюрпрайз ждать.
Кто не приезжает на стенд, и не участвует, идут лесом сразу за билетами. по 800 руб.

Delwyn

Истинный Хондавод
много народу сейчас подали заявки с акрод раши, но все пипец, я так понимаю просто пройти подешевле хотят, но на контроле будет всех сюрпрайз ждать.
Кто не приезжает на стенд, и не участвует, идут лесом сразу за билетами. по 800 руб.
а аккорд раше сложно сами что ли зарегиться было??

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Серег, а смысл вообще им одобрять заявки на наш стенд?есть только один аккорд который и тут и там, и мы все его прекрасно знаем:) а нафиха нам левые люди?

Добавлено через 30 секунд
а аккорд раше сложно сами что ли зарегиться было??
видимо да:)

Rebounder

Начинающий Хондавод
А может кто подсказать, на территории АЭ будет какой нибудь доступ интернета, или придется своими средствами доступа пользоваться ?

13-я

Истинный Хондавод
Так, я буду на месте после 18:00 в субботу. Поеду сразу после того, как отфотографирую свадьбу. Если что нужно будет - ЗВОНИТЕ 8-909-996-09-49. С собой беру газовую плиту, так что можно продукты из этого расчета набрать. Если что еще от меня нужно, скажите. Сделаю все, что в моих силах.
Позновато конечно будешь, уже все костюмы конкурсные снимем! А так бы пофоткал и сделал МОНТАЖ))))

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет. Я зарегистрировался на автоэкзотику, все одобрили. Возьмете болельщиком на субботу? Подскажите где стенд будет))))))))))))))

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Всем привет. Я зарегистрировался на автоэкзотику, все одобрили. Возьмете болельщиком на субботу? Подскажите где стенд будет))))))))))))))
Стенд нашел, а с какой стороны подъезд не пойму. :suicides:

Zmey.

Хондавод
подъезд будет через кружок асфальта внизу картинки

Surok21

Истинный Хондавод

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Могу завтра после 20:00 помочь, ориентируйте... в смысле - звоните, смс-те.
У меня еще "вовремя" колодки запищали...

SOS

Организатор Клуба
места на стенде на сколько авто?
60+

А может кто подсказать, на территории АЭ будет какой нибудь доступ интернета, или придется своими средствами доступа пользоваться ?
нет не будет, мобильным придется, но на стенде будет электричество

Могу завтра после 20:00 помочь, ориентируйте... в смысле - звоните, смс-те.
У меня еще "вовремя" колодки запищали...

ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
МНОГО ЧЕГО ЗАБИРАТЬ И ПОМОГАТЬ НА СТЕНДЕ

сегодня сделали забор, заипались вдвоем с Ленором.

Звоните кто может помочь 8-963-7103641 Сергей (я буду в основном на доставке оборудования) на стенде Ира будет ее тел 8-916-5539937 и днем еще Ленор приедет, ему нужна тоже помощь по установке и монтажу конструкций

кто получил пропуска и есть палатка может заезжать завтра и помогать.

У нас будет суперский бассейн (y)

шиномонтаж2
Сверху