иришка
уничтожитель бензина
да сколько ж можно "болеть" то?а заболеть? мамка, мы ж тока в пятницу и бум...мы ж в субботу утром тю тю (по идее)![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да сколько ж можно "болеть" то?а заболеть? мамка, мы ж тока в пятницу и бум...мы ж в субботу утром тю тю (по идее)![]()
сколько нужно! может у тя имунная система слабая))))да сколько ж можно "болеть" то?![]()
аха и болезнь моя называется "председатель"сколько нужно! может у тя имунная система слабая))))
это терь твоя болезнь до конца дней, не отмазывайся))))аха и болезнь моя называется "председатель"![]()
это терь твоя болезнь до конца дней, не отмазывайся))))
а поздняк метаться, вырабатывай иммунитет)))это точно
вот только как под эту болезнь подстраиваться
![]()
а поздняк метаться, вырабатывай иммунитет)))
Надо нам снегурку
говорю, в принципе,я приехать в пятницу могу. а что для снегурки нужно то?)))Надо нам снегурку выигрывать, да и вообще все конкурсы, народу приедет на стенд много и думаю поддержка зрителей будет безумная.
при такой жаре похоже только кокошник!говорю, в принципе,я приехать в пятницу могу. а что для снегурки нужно то?)))
слабаем по бырому)))) из подручныз материалов)))а есть?))
тттттттт, а шо, она снова с нами?)))) мы ж враги общества)))аха и споллер..... на эску......