Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Спасибо за пддержку, ты настоящий друг(y)

ESP13

Истинный Хондавод
Так, я буду на месте после 18:00 в субботу. Поеду сразу после того, как отфотографирую свадьбу. Если что нужно будет - ЗВОНИТЕ 8-909-996-09-49. С собой беру газовую плиту, так что можно продукты из этого расчета набрать. Если что еще от меня нужно, скажите. Сделаю все, что в моих силах.

terexov81

Начинающий Хондавод
Я ж говорю хоть бы пукали для приличия на форуме!:choblia:
ГЫ)))

Сеня съездил получил, парню грю свое имя,а он мне - вам не пришло подтверждение,блин, а с Сергеем(SOS) вчера созванивался,дал добро.
Ну вроде все разрешилось и на месте добро получил. Стенд то где искать? И чет там про помощь писалось,когда и во сколько? посмотрю график ,может прилечу на помощь

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Стенд Серега выкладывал, см. выше по теме.

terexov81

Начинающий Хондавод
:dont_know:ага,смотрел только что,по порядку просто тему читаю, а где наши стоят на схеме,чет не нашел еще.....

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина
terexov81 Молодец, пукнул ты не только на форуме, но и при получении пропусков на сколько мне известно ;)

SOS

Организатор Клуба
terexov81 Молодец, пукнул ты не только на форуме, но и при получении пропусков на сколько мне известно ;)
Да нет просто Саню все достали, мы туда вчера приезжали, по поводу места, пропусков, техничек и наших мероприятий на главной сцене.

Очередь бешенная, все тупые нихрена не знают и не понимают, даже документов на машины не берут, и им орги все обьясняют.

Как всегда Хонда Клуб оказался самым наглым и мы без очереди прошли все процедуры и получили пропуска + на технички и т.д.

Ну воще наглые, потом звонит Пантерка и говорит, что Хондаводы наглые, оказывается она в очереди стояла и видела всю картину, а мы то Найтов и не заметили. ;)

Delwyn

Истинный Хондавод
а пошлите меня туда. где схема проезда))))
я чета толи еще не проснулась, толи после вчерашнего в каматозе...))))

SOS

Организатор Клуба
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Нам бы в конкурсах поучаствовать.
Пятница, 9 июля

14.20 — 15.00 Конкурсы на самый «Женский» и самый «Брутальный» автомобиль.

15.00 — 16.00 Парад самых романтических автомобилей, приуроченный к традиционному Дню всех влюбленных на Фестивале Автоэкзотика.

16.00 — 18.00 Парад — представление всех Автомобильных Клубов — участников Фестиваля. В Фестивале Автоэкзотика принимают участие более 200 автомобильных клубов!

18.00 — 19.00 Конкурс среди автомобильных клубов — участников Фестиваля на лучшую эротическую мойку автомобиля. Отборочные туры.

23.00 — 23.30 Конкурс на «Лучшую снегурочку» среди представительниц автомобильных клубов.

Суббота, 10 июля:

14.20 — 15.00 Конкурс среди автомобильных клубов — участников «Гонки на 42 метра» с выключенным двигателем. Командное толкание автомобиля на скорость! При поддержке автомобильного клуба URTeam.

16.20 — 17.00 Конкурс «МИСТЕР АВТОЭКЗОТИКА 2010» под эгидой официального спонсора фестиваля — безалкогольного пива «Сибирская корона». Выбираем самого знойного мужчину на курорте Автоэкзотика!

17.20 — 17.40 Конкурс для представителей автомобильных клубов — участников фестиваля. Соревнования по «ЛИТР-БОЛЛУ».

18.00 — 18.30 Конкурс «BEST OF SHOW» в номинации «Аэрография». Демонстрация автомобилей в движении. Награждение победителей.

23.15 — 00.00 Конкурс для представителей автомобильных клубов на самый лучший карнавальный костюм в стиле Halloween. Награждение победителей.

Воскресенье, 11 июля

12.00 — 13.00 Конкурс «BEST OF SHOW» в номинации SPORT. Демонстрация автомобилей в движении. Церемония награждения.

14.40 — 15.20 Конкурс «BEST OF SHOW» в номинации TUNING. Шоу парад номинантов. Церемония награждения.

15.20 — 16.00 Конкурс «МИСС АВТОЭКЗОТИКА 2010». Выбираем самую знойную леди на автомобильном курорте Автоэкзотика! Награждение. Призы и подарки от Интернет — портала Автодива.

18.40 — 20.00 Шоу парад всех Автомобильных клубов. Подведение итогов. Церемония Вручения «ГРАН ПРИ» Фестиваля. Награждение автомобильных клубов — участников Фестиваля.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СТЕНДА К УЧАСТИЮ В КОНКУРСАХ

wb&c_corsa

хондовод теоретик
гыыыыыыыы, мы не наглые, мы просто умеем грамотно наводить кипиш))))

чёрт, вот в конкурсе по литр болу не поучаствую)))) На Джап фесте мы должны были первое место занять, не в коня корм шел)))

Delwyn

Истинный Хондавод
в принципе,я наверно смогла бы преихать в пятницу, единственное, что я регилась на субботу - вскр...

wb&c_corsa

хондовод теоретик
шиномонтаж2
Сверху