АВТОЭКЗОТИКА 2008!

SOS

Организатор Клуба
в какие числа поедем мне было бы удобно 12 или 13 июля
Главное зарегиться и получить пропус, а в каких числах не важно.
Можно будет в любое время приехать и уехать.

НАРОД ЕСТь НЕКОТОРАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ.

1.СПИРТНОЕ НЫКАТЬ, автомобили будут проверять. !
2. ТРЕБУЮТСЯ У КОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ БЕНЗИНОВЫЕ
3. ШАТРЫ
4. ПАЛАТКИ
5. МАНГАЛ

По всем вопросам прошу, звоните мне 8-963-7103641 Сергей, я все решу и скоординирую.

ВСЕ АВТОМОБИЛИ ВСТАЮТ НА СЕНДЕ GT CAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение площадки можно посмотреть на схеме

Последнее редактирование:

Rusdrive

Начинающий Хондавод
Друзья если вы хотите посетить Автоэкзотику, но не успели заранее зарегистрироваться, то это можно будет сделать уже непосредственно на фестивале.
Более подробнее об этом смотрите на сайте Автоэкзотике.

Надеюсь со всеми подружимся и проведем отлично 10 дней отжига.

С Уважением, руководитель клуба GTCAR - Андрей Драйв

SOS

Организатор Клуба
Друзья если вы хотите посетить Автоэкзотику, но не успели заранее зарегистрироваться, то это можно будет сделать уже непосредственно на фестивале.
Более подробнее об этом смотрите на сайте Автоэкзотике.

Надеюсь со всеми подружимся и проведем отлично 10 дней отжига.

С Уважением, руководитель клуба GTCAR - Андрей Драйв

Подтверждаю, кто не успел зарегестрироваться, тот может это сделать прямо на заезде участников на Автоэкзотику.
Те кто уже зарегестрировался на сайте, тот получает пропуска там же на регистрации Автоэкзотики, уже без очереди.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
я наверно приеду как зритель, и то если вернусь.. заслали блин в командировку... :sorry:

SOS

Организатор Клуба
Я выезжаю на АВТОЭКЗОТИКУ не смотря на дождь.
Если у кого сложности с заездом, звоните мне 8963-7103641 Сергей

Nik84

Истинный Хондавод
SOS просил отписать, что на АЭ грязищща,
и лучше приезжать завтра. Будем надеяться на хорошую погоду!

rem

Начинающий Хондавод

Добавлено через 45 секунд
будем надеяцца седня все подсохнет )

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Кто был? рассказывайте..
думаю завтра съездить..

Nik84

Истинный Хондавод
Были, пили :)
1. Из за пи*асов на джипах после дождя дорог не стало в принципе, поэтому многие попросту разворачивались и уезжали. Так что "экзотики" было мало...
2. Организация как всегда. Проторчали 1.5 часа чтоб проехать на конкурс, в итоге плюнули и уехали.
3. Понравилось отсутствие стражей порядка, не мозолили взгляд.

А вообще атмосфера отличная, домашняя... все пьяные и радостные :)

Рекомендую всем приезжать в следующие выходные !

Mypuk

Начинающий Хондавод
Был в воскресенье, правда приехал в 20 только. Не увидел НИ ОДНОЙ хонды возле флага хонда-клуб. Я было хотел пообщаться, впечатлениями от машин поделиться и на те.
Дороги хоть и подсохли, но колея просто жесть, только джипы и рассекают. Воняет от травы...еще тот запашок. Интересных машин маловато. Либо время так сказалось, либо в эта Автоэкзотика хуже предыдущей в разы.

• Like
Reactions: SOS

bonys2003

Истинный Хондавод
Тоже был с братом в воскресенье с 15.00 до 19.00. Наконец-то увидел в живую Ску СОСа, супер получилась, правда с хозяином не пересеклись. Постояли на площадке. Походили по колхозному полю. Получили позитив, не смотря на отвратный запах. Поехав на мотоцикле, не ошибся, на баяне с клиренсом в 110 мм., точно бы попал на ремонт бампера.

• Like

Nik84

Истинный Хондавод
В субботу были 4 С-ки на любой вкус и цвет :) (+1 вражеская)
Мало того что мы героически проехали на стенд (А он был почти в самом конце этого дорожного говнищща) и при этом даже не запачкались, а уж тем более ничего не оторвали,
мы еще и напились и ночевали там.
К сожалению в воскресенье часа в 3 и уехали, жара добила.....

Всем большой совет: Берите палатки, мангал, мясо, обязательно плавки/купальники и все на АЭ.

З.Ы. Фотки обязательно попожже выложим

SOS

Организатор Клуба
Были, пили :)
1. Из за пи*асов на джипах после дождя дорог не стало в принципе, поэтому многие попросту разворачивались и уезжали. Так что "экзотики" было мало...
2. Организация как всегда. Проторчали 1.5 часа чтоб проехать на конкурс, в итоге плюнули и уехали.
3. Понравилось отсутствие стражей порядка, не мозолили взгляд.

А вообще атмосфера отличная, домашняя... все пьяные и радостные :)

Рекомендую всем приезжать в следующие выходные !
Вот мое повествование.
11-го приехали после обеда в надежде, что дождь закончиться, предварительно помыв машинки, но не тут то было.
Приехали на honda civic 5d и s2000. Регистрацию прошли очень быстро.
Подкатили к полю и поняли творится ужас, но не смотря ни на что рванули.
На s2000 пришлось вытворить чудеса дрифта, и к моей радости доехали до стенда очень прикольно, машинка не запачкалась, но honda civic в одном моменте завязла. Под дождиком, хорошо одетые ребята (белые кросовки и т.д.) вылезли из s2000 и выталкивали civic, картина маслом :) .
Доехали до стенда, увидели всех мокрых хондаводов. Разгрузились в шатры, немного постояли и поехали обратно на honda civic 5d, облегчив машину от пассажиров, хорошо зонтики были, проехал нигде не застряв (просто чудеса), но левая бочина машинки была похожа на комок грязи. Поехали опять на мойку. :)
12-го приехали на Автоэкзотику, встретив Максима на желтой s2000 который уже прошел регистрацию, на стенде уже стояли 2-е s2000 серебристая и красная. Доехав до стенда мазды3 поняли далее s2000 не проедет. На регистрации уже стоял ESP 13 и приехали еще ребята, которые приткнулись уже к нему, и почти без очереди прошли регистрацию.
Проехав на civic 5d до стенда (хонда все таки танк(y)) немного потусили и решили как нам всех провезти к стенду, так как приехала honda s2000 в обвесе. Большая благодарность ребятам с мазды, которые пропустили все машины через свой стенд и все доехали без проблем.
Пообщались, потусили, наклеили клубные наклейки и пошли гулять по стендам.
Ну далее началось, после долгих рассуждений решили остаться, ESP 13 проводили за палаткой и жратвой, а сами начали с пива :drinks: .
Весь народ тусил, ходил фоткать и т.д.
После :drinks: решили перейти к более благородным напиткам.:icon_alc: .
Начали с РОМА, после кончины его перешли на ВИСКАРЬ.
Далее пошла тусовка с разных клубов и стендов, ну дошли до ШАМПАНСКОГО и ВОДКИ. Было весело и прикольно.
Сходили побесились на главную сцену :rock_dj:, к этому времени ребята вернулись с палатками и жратвой. Пошли всем скопом на дискотеку к маздоводам и потусили там покричав HONDA (y) .
Самое интересное, что на дискотеке был распит еще САМОГОН :icon_alc: ( он то меня чуть не убил :blyaa: )
Время уже за полночь и надо ложиться баиньки.
Собирали палатку около часа, это надо было видеть как толпа пьяных ребят собирают ночью огромную палатку.
Кончито этого дня был таковой.
Откуда не возмись появилось еще ШАМПАНСКОЕ, выпив и поговорив с девченками, все разошлись спать, но моя поняла, что мне хреново и выехав со стенда помчались домой.
13-го УТРО - ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ :tee: , продрав глаза от телефона так как народ еще заезжал и надо было консультировать, еле еле придя в себя к 17-00 поехал в Тушино на МЕТРЕ (сто лет ни ездил), но прикольно народу никого и прохладно. Доехав до места, понял, что все уже уехали. Переставил по просьбе ребят с ФОРСАЖА (эта такая телепередача) машину на их стенд к найтам под их охрану, поняв, что за руль я сегодня не сяду и за мной заедут. Начали мы с ПИВА :drinks:,потом под шашлычек :icon_alc: и в ход пошли квадрациклы. Немного потусив пообщавшись с народом и девченками поехал домой.

14-го пишу сей отчет из магазина одежды, кое какие дела доделаю и поеду опять в Тушино по делам.

ДОРОГА В ТУШИНО НА АВТОЭКЗОТИКЕ СУХАЯ, НЕДЕЛЯ БУДЕТ ЖАРКАЯ, ВСЕ ГОТОВИМСЯ С ПАЛАТКАМИ И Т.Д. ПРИЕХАТЬ С 18-го по 20-е.
БУДЕТ ОЧНЬ ПРИКОЛЬНО!

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
В субботу были 4 С-ки на любой вкус и цвет :) (+1 вражеская)
Мало того что мы героически проехали на стенд (А он был почти в самом конце этого дорожного говнищща) и при этом даже не запачкались, а уж тем более ничего не оторвали,
мы еще и напились и ночевали там.
К сожалению в воскресенье часа в 3 и уехали, жара добила.....

Всем большой совет: Берите палатки, мангал, мясо, обязательно плавки/купальники и все на АЭ.

З.Ы. Фотки обязательно попожже выложим
БЫЛО 5штук s2000, желтая не поехала на стенд, так как Максу надо было уезжать.

Nik84

Истинный Хондавод
Самогон еще остался, в аккурат еще на выходные хватит! ))))))))))

• Like

SOS

Организатор Клуба

Leska

Истинный Хондавод
Я вернулась... Завтра там кто-нить будет?
Sos, мою машину удалось зарегить? :pardon:

SOS

Организатор Клуба
Я вернулась... Завтра там кто-нить будет?
Sos, мою машину удалось зарегить? :pardon:
Все нормуль, позвони мне и я тебе скажу к кому подходить. пропуска лучше заехать на регистрации получить до выходных, так как в выходные будет бешеная очередь.

Panushkin

S-кавод
Большое спасибо SOS за грамотную организацию заезда. :)
Фотки чуть позже выложу. :)

шиномонтаж2
Сверху