Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Главное зарегиться и получить пропус, а в каких числах не важно.в какие числа поедем мне было бы удобно 12 или 13 июля
Друзья если вы хотите посетить Автоэкзотику, но не успели заранее зарегистрироваться, то это можно будет сделать уже непосредственно на фестивале.
Более подробнее об этом смотрите на сайте Автоэкзотике.
Надеюсь со всеми подружимся и проведем отлично 10 дней отжига.
С Уважением, руководитель клуба GTCAR - Андрей Драйв
Вот мое повествование.Были, пили
1. Из за пи*асов на джипах после дождя дорог не стало в принципе, поэтому многие попросту разворачивались и уезжали. Так что "экзотики" было мало...
2. Организация как всегда. Проторчали 1.5 часа чтоб проехать на конкурс, в итоге плюнули и уехали.
3. Понравилось отсутствие стражей порядка, не мозолили взгляд.
А вообще атмосфера отличная, домашняя... все пьяные и радостные
Рекомендую всем приезжать в следующие выходные !
БЫЛО 5штук s2000, желтая не поехала на стенд, так как Максу надо было уезжать.В субботу были 4 С-ки на любой вкус и цвет(+1 вражеская)
Мало того что мы героически проехали на стенд (А он был почти в самом конце этого дорожного говнищща) и при этом даже не запачкались, а уж тем более ничего не оторвали,
мы еще и напились и ночевали там.
К сожалению в воскресенье часа в 3 и уехали, жара добила.....
Всем большой совет: Берите палатки, мангал, мясо, обязательно плавки/купальники и все на АЭ.
З.Ы. Фотки обязательно попожже выложим
Тогда надо начинать с него, а то под конец вообще хреново пошел. !Самогон еще остался, в аккурат еще на выходные хватит! ))))))))))
Как в анекдоте:Тогда надо начинать с него, а то под конец вообще хреново пошел. !
Все нормуль, позвони мне и я тебе скажу к кому подходить. пропуска лучше заехать на регистрации получить до выходных, так как в выходные будет бешеная очередь.Я вернулась... Завтра там кто-нить будет?
Sos, мою машину удалось зарегить?![]()